elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  retornar un arreglo en una funcion!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: retornar un arreglo en una funcion!  (Leído 2,101 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
retornar un arreglo en una funcion!
« en: 5 Diciembre 2012, 17:33 pm »

Saludos!!!

les comento, estoy construyendo un arreglo desde una funcion recursiva, y quiero retornar ese arreglo que se esta formando:

Código
  1. function formar($id, $arreglo)
  2. {
  3.    $i = 0;
  4.   foreach( $arreglo as $aux )
  5.   {
  6.      $arreglo_aux[$i] = $aux;
  7.      $i++;
  8.   }
  9.  
  10.   // consulto un dato, donde seleccione todos los registro con valor $id
  11.   if( consulto )
  12.   {
  13.      foreach( $consulta as $row )
  14.      {
  15.         $arreglo_aux[$i] = $row['id'];
  16.         $this->formar($row['id'], $arreglo_aux);
  17.      }
  18.   }
  19.   else
  20.   {
  21.      return $arreglo;
  22.   }
  23. }
  24.  
  25.  

naturalmente estaba recibiendo el arreglo de esta forma:

Código
  1. $arreglo = $this->formar($id,$arreglo);
  2.  

pero claro esta no me funciona, entonces mi pregunta es, Como podria recibir los valores que me retorna la funcion formar(), tomando en cuenta de que el numero de registro que me retorne esa funcion, siempre variara.. es decir, puede que en una consulta me retorne 5 registros en otra consulta me retorne 9 registros, etc....

como  podria hacer?


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: retornar un arreglo en una funcion!
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2012, 17:39 pm »

Código
  1.    function fnPrintArray( array $array )
  2.    { return $array; }
  3.  
  4.    $nombre = array('alex','shell','root');
  5.    var_dump( fnPrintArray($nombre) );
  6.  
  7.    $nombre = array(1,2,3,4,5,6,7,8,9);
  8.    var_dump( fnPrintArray($nombre) );

Resultado,
Código
  1. array(3) { [0]=> string(4) "alex" [1]=> string(5) "shell" [2]=> string(4) "root" }
  2.  
  3. array(9) { [0]=> int(1) [1]=> int(2) [2]=> int(3) [3]=> int(4) [4]=> int(5) [5]=> int(6) [6]=> int(7) [7]=> int(8) [8]=> int(9) }


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Arreglo char* en funcion
Programación C/C++
netca 1 2,083 Último mensaje 15 Agosto 2012, 00:06 am
por тαптяα
¿En que me confundi?. Imprimir arreglo através de función(SOLUCIONADO)
Programación C/C++
ProyectoX 0 1,339 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 16:24 pm
por ProyectoX
Funcion que no puede retornar un struct [C]
Programación C/C++
milx86 2 4,050 Último mensaje 11 Octubre 2014, 03:39 am
por milx86
Retornar variables de un arreglo con ciclo for en un metodo.
Java
Coke951 4 3,103 Último mensaje 29 Marzo 2015, 18:52 pm
por Usuario Invitado
Error al retornar un vector desde una funcion
Programación C/C++
cNoob 2 1,950 Último mensaje 28 Diciembre 2017, 13:12 pm
por cNoob
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines