elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Problema con button
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Problema con button  (Leído 2,795 veces)
Juancamunoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
[Resuelto] Problema con button
« en: 9 Agosto 2015, 00:46 am »

Buenas

Estoy desarrollando una página web (www.neumass.com) y el caso es que hay un par de problemas que no tengo ni idea de como puedo solucionar.

https://i.gyazo.com/c41498747a2d32ab0d16dc8f85d12b29.png

Nos fijamos en este banner, hay cada apartado (e-minería, energía renovable, industria etcétera.) Nos podemos fijar que cada uno tiene un título y un texto. El caso es que abajo a la derecha, justo a la izquierda de las fotos hay un >>>.

Es un botón que tiene de fondo el color de cada cosa.

El problema es que es como si no existiera, está el botón pero no puedo darle, no puedo clickear en él, no hace nada y tal. Es como si hubiera una capa por la parte de encima y yo clickeo a la capa y no al botón..- he estado mirando el código y no tengo ni idea de como puedo solucionarlo. Si alguien me ayuda, plis.


« Última modificación: 9 Agosto 2015, 12:05 pm por #!drvy » En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Problema con button
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2015, 01:30 am »

A mí haciendo esto me funciona, tiene que ser el javascript

Código
  1. document.getElementById("BotInd").onclick = function(){alert("ind");}


En línea

Juancamunoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Problema con button
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2015, 01:46 am »

¿como puedo adaptar eso para que al hacer click en el >>> te lleve a otra página?
En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Problema con button
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2015, 01:56 am »

Hola amigo, lo puedes hacer con JS, el comando es el siguiente:
Código
  1. document.location.href = "URL"
;

Pero te recomiendo remplazar esos botones por links, y luego con css lo haces ver igual que tus botones.

Si no sabes hacer esto, preguntame por aca y te respondo enseguida
« Última modificación: 9 Agosto 2015, 02:01 am por Nac-ho » En línea

Juancamunoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Problema con button
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2015, 02:05 am »

ni idea. plis.
En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Problema con button
« Respuesta #5 en: 9 Agosto 2015, 02:27 am »

Bueno mira, los link se hace de esta manera:

Por ejemplo, si yo quisiera hacer que al cliquear la palabra "Inicio" el sitio se redireccionara a inicio.html, el codigo seria el siguiente:

Código
  1. <a href = "inicio.html">Inicio</a>

Por lo tanto, en vez de que tu botón tenga este código:

Código
  1. <button type="button" class="BotonNormal" id="BotMin">&gt;&gt;&gt;</button>

Deberías poner este código:

Código
  1. <a href = "pagina.html" class="BotonNormal" id="BotMin">&gt;&gt;&gt;</a>

Recuerda remplazar "pagina.html", por la pagina que quieras poner
En línea

Juancamunoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Problema con button
« Respuesta #6 en: 9 Agosto 2015, 02:45 am »

estamos en las mismas, no puedo clickear por que hay como algo por encima, ni idea.
En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Problema con button
« Respuesta #7 en: 9 Agosto 2015, 03:50 am »

estamos en las mismas, no puedo clickear por que hay como algo por encima, ni idea.

Prueba poniendo en el css lo siguiente:

Código
  1. .BotonNormal{position:absolute;z-index:999;}
En línea

Juancamunoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Problema con button
« Respuesta #8 en: 9 Agosto 2015, 11:54 am »

gracias amigo, ya funciona
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema resuelto gracias.
Multimedia
morbid 0 1,358 Último mensaje 31 Enero 2006, 19:56 pm
por morbid
[Resuelto] Problema con while
Programación C/C++
Rhertz 1 2,206 Último mensaje 1 Mayo 2011, 02:44 am
por Rhertz
problema con validación de radio button
Desarrollo Web
janisorna 2 3,243 Último mensaje 7 Enero 2012, 14:01 pm
por janisorna
[RESUELTO] Problema con CSS
Desarrollo Web
Miseryk 3 2,284 Último mensaje 28 Agosto 2013, 19:04 pm
por itzg3
[VB.Net] Problema con ComboBox y Button
.NET (C#, VB.NET, ASP)
albyta ñurinda 1 1,822 Último mensaje 31 Octubre 2014, 17:36 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines