elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [RESUELTO] Problema con CSS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RESUELTO] Problema con CSS  (Leído 1,558 veces)
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
[RESUELTO] Problema con CSS
« en: 27 Agosto 2013, 18:57 pm »

Hola, estaba buscando algo que no puedo encontrar en internet, tal vez las personas no se lo preguntaron...


Acá está el problema:

Yo tengo ésto:

Código
  1. <ul class="nav">
  2.    <li>
  3.        <a href="#">StyleShit</a>
  4.        <ul>
  5.            ...
  6.        </ul>
  7.    </li>
  8. </ul>
  9.  

Lo que quiero hacer en CSS es ésto:

Código
  1. .nav a:after ul
  2. {
  3.    content: "\25bc"; /* http://textmechanic....-Converter.html */
  4.    font-size: 9px;
  5.    position:absolute;
  6. }
  7.  

Pero ésto no funciona, no sé por qué

Lo que quiero lograr es: que si hay luego de A un UL, que agregue "\25bc" al final de A.

El resultado sería como ésto:

Código
  1. <ul class="nav">
  2.    <li>
  3.        <a href="#">StyleShit</a>\25bc
  4.        O ASÍ
  5.        <a href="#">StyleShit \25bc</a>
  6.        <ul>
  7.            ...
  8.        </ul>
  9.    </li>
  10. </ul>
  11.  

Gracias, cualquier ayuda sería buena.


« Última modificación: 28 Agosto 2013, 05:50 am por Miseryk » En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Problema con CSS
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2013, 03:00 am »

Hola que tal,
La verdad no te entiendo porque en el CSS estas declarando un pseudo-elemento: After que se supone que te estas refiriendo a "<a>" no tiene sentido que le pongues un "ul " despues , si lo quieres es que antes de un "<ul>" que aumente "\25bc" simple y llanamente usar :


Código:
/* primera opcion */

.nav ul:before {
   content: "\25bc"; /* http://textmechanic....-Converter.html */
   font-size: 9px;
   position:absolute;
 }

/*Segunda Opcion*/

.nav a:after {
   content: "\25bc"; /* http://textmechanic....-Converter.html */
   font-size: 9px;
   position:absolute;
 }

Saludos  ;)


En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: [RESUELTO] Problema con CSS
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2013, 05:49 am »

Encontré la solución acá:

http://demo.tursos.com/web/menu/menu.html
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Re: [RESUELTO] Problema con CSS
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2013, 19:04 pm »

Hola que bien pero yo me base en tu pregunta porque dices:

Citar

  Lo que quiero hacer en CSS es ésto:


La solucion que expones es en html no en css de todas formas que bien que lo hayas resuelto.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema resuelto gracias.
Multimedia
morbid 0 774 Último mensaje 31 Enero 2006, 19:56 pm
por morbid
{Resuelto} [vbs] Problema con autocopiar
Scripting
xassiz_ 4 3,056 Último mensaje 15 Septiembre 2009, 20:45 pm
por xassiz_
Problema con Form [Resuelto]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Keyen Night 2 2,293 Último mensaje 23 Junio 2010, 17:44 pm
por Keyen Night
Problema empezando con SDL[RESUELTO]
Programación C/C++
Komodo 4 1,784 Último mensaje 14 Septiembre 2010, 17:38 pm
por Komodo
[Resuelto] Problema con while
Programación C/C++
Rhertz 1 1,552 Último mensaje 1 Mayo 2011, 02:44 am
por Rhertz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines