elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] [Pregunta]: Setear un value de un input
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] [Pregunta]: Setear un value de un input  (Leído 1,678 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Resuelto] [Pregunta]: Setear un value de un input
« en: 25 Agosto 2019, 18:12 pm »

Buenos días!

Quería saber si era posible setear un value de un input de tipo file
básicamente sería

Código
  1. <input type="file" name="x" value="<?php echo($_FILES['x']['name']); ?>">

Más que otra cosa me interesa saber si esto es posible hacer, ya probe el código y no funciono pero a lo que me refiero es si se puede setear el value de un input de tipo file ya sea usando el 'tmp_name' o nose, ya que creo debe existir alguna manera de hacer esto pero no se la verdad...

Gracias.


« Última modificación: 9 Septiembre 2019, 21:00 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Setear un value de un input
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2019, 18:46 pm »

No. Por cuestiones de seguridad no puedes dar un valor predeterminado a un input de tipo file.

Saludos


En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Setear un value de un input
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2019, 18:56 pm »

No. Por cuestiones de seguridad no puedes dar un valor predeterminado a un input de tipo file.

Saludos

Okay Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] Setear avatar
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Dante Linares 4 3,055 Último mensaje 21 Junio 2013, 20:14 pm
por Dante Linares
[Resuelto] input de Python en C++?
Programación C/C++
Br1ant 7 3,934 Último mensaje 28 Junio 2015, 19:31 pm
por Br1ant
[Resuelto] [Pregunta]: Input sólo letras con javascript
Desarrollo Web
Leguim 3 2,819 Último mensaje 27 Septiembre 2019, 16:08 pm
por MinusFour
[Resuelto] [Pregunta]: Primer letra de un input en mayuscula (javascript)
Desarrollo Web
Leguim 4 2,431 Último mensaje 27 Septiembre 2019, 22:23 pm
por Leguim
[Resuelto] [Pregunta]: Sacar foco a cualquier input
Desarrollo Web
Leguim 4 3,575 Último mensaje 27 Julio 2020, 16:38 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines