elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto]: Marca de tiempo UNIX PHP vs Marca de tiempo UNIX javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto]: Marca de tiempo UNIX PHP vs Marca de tiempo UNIX javascript  (Leído 2,754 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Resuelto]: Marca de tiempo UNIX PHP vs Marca de tiempo UNIX javascript
« en: 11 Febrero 2020, 16:07 pm »

Básicamente quería preguntar si el unix de javascript es siempre el mismo, es decir...
la marca de unix que tiene PHP sin importar la hora del servidor siempre va a ser la misma... me preguntaba si la marca de tiempo unix que se obtiene por medio de javascript también funciona así... que sin importar la ubicación del usuario siempre va hacer la misma marca de tiempo.

Código
  1. var unix_now = Math.round((new Date()).getTime() / 1000);
  2.  


« Última modificación: 22 Febrero 2020, 23:25 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Marca de tiempo UNIX PHP vs Marca de tiempo UNIX javascript
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2020, 16:39 pm »

deberías estudiar un poco sobre la teoria del tiempo unix y como funciona...

puede haber disconcordancia entre el tiempo del servidor y js ya que no todo el mundo tiene el tiempo perfectamente ajustado en su pc, pero el tiempo unix está mas allá del tz


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.054



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Marca de tiempo UNIX PHP vs Marca de tiempo UNIX javascript
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2020, 17:04 pm »

- En resumen el Unix Time de PHP es en segundos y se obtiene del propio Servidor, el Unix Time de javascript es el milisegundos y se obtiene del Sistema Operativo Cliente, y como comentan esto puede diferir dependiendo a si estén sincronizados o no ambos relojes. Otra cosa es que Unix Time descarta la zona horaria, es decir, primero se pasa a GMT-0.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines