elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] navegador marca cargando cuando ya cargo todo(aparentemente)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] navegador marca cargando cuando ya cargo todo(aparentemente)  (Leído 2,589 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
[Resuelto] navegador marca cargando cuando ya cargo todo(aparentemente)
« en: 16 Enero 2015, 20:22 pm »

hola!


quizá sea un error tonto pero quisiera saber cuales son las posibles  soluciones y problemas cuando un sitio no deja de dar vueltas el icono de cargando...




« Última modificación: 21 Enero 2015, 08:25 am por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: navegador marca cargando cuando ya cargo todo(aparentemente)
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2015, 20:42 pm »

Creo que había un bug en chrome que mostraba el icono de cargando. Me pasaba mucho en W7 aunque quizas era culpa de una extension... Si algo se esta cargando tecnicamente debería aparecer en la pestaña de Network de Chrome (Developer Tools).


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: navegador marca cargando cuando ya cargo todo(aparentemente)
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2015, 22:23 pm »

En firefox, otra cosa es como dice MinusFour de ver en la consola que es lo que esta pendiente por cargar..

https://support.mozilla.org/en-US/kb/websites-show-spinning-wheel-never-finish-load
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: navegador marca cargando cuando ya cargo todo(aparentemente)
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2015, 22:48 pm »

entre en la pestaña de network y en todo me aparece status OK
y no veo alguno q este pendiente de cargar...


en Mozilla y Safari no aparece q este cargando algo...

 supongo que es el navegador entonces...

por cierto estoy modificando en localhost pero noto q solo esta haciendo los cambios cuando modifico el CSS pero si cambio una palabra o todo el texto no m aparece ningun cambio, ya borre historial, elimine cookies y cache... incluso cambie el nombre del archivo y lo volvi abrir desde el mamp y no aparece ningun cambio, peor cuando abro el archivo dentro de el si aparecen los cambios hechos....

 :rolleyes:  
Edit:
bueno esto ya lo solucione con una extensión para borrar cache, al parecer solo chrome me lo hace...
 
en cuanto a lo de la pagina aparenta cargarse sigo con el problema. buscare algun error q tenga en mi codigo o algo q no este bn direccionado y vere que sucede... gracias, saludos!
« Última modificación: 16 Enero 2015, 22:53 pm por basickdagger » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines