elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] javascript propiedad "innerText" en Firefox/Chrome
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] javascript propiedad "innerText" en Firefox/Chrome  (Leído 2,493 veces)
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
[Resuelto] javascript propiedad "innerText" en Firefox/Chrome
« en: 24 Abril 2015, 18:38 pm »

Estaba haciendo unas pruebas con javascript y me surgió el siguiente problema/duda.

Tengo un archivo llamado "simple.js" con el siguiente código:

Código
  1. document.getElementById("applecode").innerText="cherries";

Y tengo un documento "index.html" con el siguiente código:

Código
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2.  
  3. <title>Example</title>
  4. </head>
  5.  
  6.  
  7. <p>
  8. I like <code id="applecode">apples</code> and oranges.
  9. </p>
  10.  
  11. <!-- Aqui cargo el script externo de simple.js -->
  12. <script src="simple.js"></script>
  13. </body>
  14. </html>
  15.  

Estoy claro que al hacer esta llamada al script se ejecutará una vez que carge los elementos HTML anteriores a el (por estar detrás de los elemenos). También probe utilizando el attributo defer y colocando la llamada al script dentro de las etiquetas HEAD

El problema es que en Mozila Firefox no me cambia el valor de la propiedad innerText para el elemento con el ID seleccionada. Lo raro, para mí, es que en Google Chrome si lo cambia.

¿A que se debe esto? ¿Estoy haciendo algo mal?


« Última modificación: 25 Abril 2015, 09:36 am por #!drvy » En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: [DUDA] javascript propiedad "innerText" en Firefox/Chrome
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2015, 18:53 pm »

En Firefox no existe innerText, sino textContent.

Código
  1. document.getElementById("applecode").textContent="cherries";


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] javascript propiedad "innerText" en Firefox/Chrome
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2015, 19:35 pm »

Tal y como lo ha dicho el compañero T. Collins. Aparte yo te recomendaría usar textContent antes que innerText. Es un elemento que IE introdujo (y los demas replicaron excepto mozilla). No es un estandard de la W3C.

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Node/textContent

Saludos
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: [DUDA] javascript propiedad "innerText" en Firefox/Chrome
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2015, 19:48 pm »

Muchas gracias! No sabía, estoy adentrándome más en el desarrollo web, y estaba siguiendo un texto que utilizan Google Chrome como navegador. También no es un texto relativamente nuevo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines