elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] ¿se puede forzar tamaño de celdas en tablas de html?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] ¿se puede forzar tamaño de celdas en tablas de html?  (Leído 5,083 veces)
Misterio_S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
[Resuelto] ¿se puede forzar tamaño de celdas en tablas de html?
« en: 26 Diciembre 2014, 14:43 pm »

en mi tabla las celdas no respetan el width="350" que les puse, siempre se ajustan al tamaño del contenido, y asi hay algunas celdas mas anchas que otras, todo irregular, ¿se puede forzar el ancho ? no importa que se muestre incompleto el contenido.


« Última modificación: 13 Enero 2015, 12:07 pm por #!drvy » En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: ¿se puede forzar tamaño de celdas en tablas de html?
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2014, 15:30 pm »


www.htmlpoint.com/guida/html_11.htm


salu2 Flamer y hay que buscar en google


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ¿se puede forzar tamaño de celdas en tablas de html?
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2014, 20:30 pm »

Prueba así:

Código
  1.  <tr>
  2.    <td style="max-width: 350px"></td>
  3.  </tr>
  4.  

Si es una palabra la que deforma el contenido de la tabla:

Código
  1. <td style="max-width: 350px; word-wrap: break-word"></td>

Otros ejemplos:

http://jsfiddle.net/zohurjk5/
« Última modificación: 26 Diciembre 2014, 20:39 pm por MinusFour » En línea

Misterio_S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: ¿se puede forzar tamaño de celdas en tablas de html?
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2014, 23:19 pm »

!funciona¡, todas las celdas estan iguales  ;-)  , gracias.
« Última modificación: 27 Diciembre 2014, 23:21 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JTable tamaño de celdas ajustable y mostrar texto completo
Java
marvic 1 29,341 Último mensaje 12 Abril 2009, 19:57 pm
por marvic
Ocultar celdas de tablas con PHP « 1 2 »
PHP
Shon 11 13,517 Último mensaje 15 Enero 2011, 00:09 am
por RedZer
¿Se puede "forzar un handshake?
Hacking Wireless
manythings012 2 4,095 Último mensaje 2 Septiembre 2012, 20:45 pm
por manythings012
[Resuelto] tamaño AutoAjustable de una imagen al tamaño de su contenedor.
Desarrollo Web
hackmastter 3 13,878 Último mensaje 9 Octubre 2015, 05:03 am
por hackmastter
JTextField crea celdas al cambiar el tamaño de la ventana
Java
aangrymasther 1 2,915 Último mensaje 27 Enero 2018, 05:29 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines