elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Galería en CSS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Galería en CSS  (Leído 1,880 veces)
RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
[Resuelto] Galería en CSS
« en: 11 Febrero 2016, 12:25 pm »

Hola buenas, querría hacer una galería para una página que me han encargado. Lo que quiero hacer es tener todas las imagenes de la galería con la misma foto y que al pasar el cursor se vea la imagen correspondiente. Me han comentado de hacerlo con una transicion de tamaño pero no sé como llevarlo a cabo.

Saludos.


« Última modificación: 15 Febrero 2016, 18:42 pm por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Galería en CSS
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2016, 15:28 pm »

Lo puedes hacer con CSS.

Código
  1. .imagenArriba:hover {
  2.    display: none;
  3. }

El problema sería ajustar todas las imágenes para que queden tapadas por la imagen de arriba.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Galería en CSS
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2016, 17:03 pm »

la mayoría de veces utilizo esta galería:

http://kenwheeler.github.io/slick/

trae varias opciones es fácil de implementar, se puede hacer responsive y es muy amigable con los dispositivos móviles...

Saludos!
En línea

RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: Galería en CSS
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2016, 22:11 pm »

Gracias a los dos, ya lo consegui hacerlo dando opacidad a las imagenes, era mas simple de lo que yo creía. Por cierto me apuntare esa web esas galerias estan buenas. Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Galeria jc « 1 2 »
Diseño Gráfico
JC952000 13 7,483 Último mensaje 2 Septiembre 2008, 03:34 am
por Yasmesita
Galería de P4|3L0
Diseño Gráfico
.;. 8 6,415 Último mensaje 7 Septiembre 2009, 20:42 pm
por CaronteGold
Mi Galeria
Diseño Gráfico
Saberuneko 8 7,580 Último mensaje 21 Febrero 2010, 03:14 am
por Saberuneko
{RESUELTO} ¿Cómo redimensiono un jPanel? {RESUELTO} « 1 2 »
Java
|Miguel| 12 10,566 Último mensaje 13 Febrero 2012, 15:11 pm
por |Miguel|
[RESUELTO] No consigo limpiar un JTable... [RESUELTO]
Java
|Miguel| 2 29,192 Último mensaje 12 Febrero 2018, 09:06 am
por shoni_isra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines