elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  redireccionar mediante palabra clave
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: redireccionar mediante palabra clave  (Leído 5,978 veces)
xxavier2007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
redireccionar mediante palabra clave
« en: 26 Septiembre 2010, 17:08 pm »

Hola, estoy haciendo una página web, y esta tiene mas de 500 articulos me gustaría poder crear una ventana(boton), para que el usuario pudiera poner el nombre del articulo y que asi lo dirigiera hacia la página que esta dicho articulo
No se nada de programación php, ni html, mi página la estoy haciendo a traves de Homestead.
Gracias


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: redireccionar mediante palabra clave
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2010, 18:11 pm »

Pues, ESTUDIA!

Código
  1. $sArticulo = 'Shell Root';
  2. $sArticuloLink = strtolower(trim($sArticulo));
  3. echo '<a href='.$sArticuloLink.'>'.$sArticulo.'</a>';


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
xxavier2007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: redireccionar mediante palabra clave
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2010, 18:19 pm »

Gracias por tu contestación, pero yo de programacion no entiendo nada, si me pudiers decir algun tutorial que haya para poder aprender te lo agrdeceria
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: redireccionar mediante palabra clave
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2010, 18:20 pm »

Es que si no sabes, tienes que aprender... y desde 0
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
xxavier2007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: redireccionar mediante palabra clave
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2010, 18:31 pm »

entiendo, de todas maneras te agradezco tu interes
gracias, pensaba que en el sitio que me apunte pagando claro, me resolverian esos problemas.
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: redireccionar mediante palabra clave
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2010, 03:23 am »

Shell Root Porque tu respuesta es siempre Estudia,acaso tu te estudiastes todos los lenguajes de programacion? :D
« Última modificación: 30 Septiembre 2010, 03:25 am por neopuerta360 » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: redireccionar mediante palabra clave
« Respuesta #6 en: 30 Septiembre 2010, 03:26 am »

1. Entonces como aprendes?
2. Soy desarrollador de software. Eso te puede responder tú pregunta?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: redireccionar mediante palabra clave
« Respuesta #7 en: 30 Septiembre 2010, 04:51 am »

Shell Root Porque tu respuesta es siempre Estudia,acaso tu te estudiastes todos los lenguajes de programacion? :D
ni que se aprenda por arte de magia -.-
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: redireccionar mediante palabra clave
« Respuesta #8 en: 30 Septiembre 2010, 14:38 pm »

Shell Root Porque tu respuesta es siempre Estudia,acaso tu te estudiastes todos los lenguajes de programacion? :D
lol XDD

Si quieres que reconozcan tu trabajo, hazlo tú solo aprendiendo y estudiando, no pidiendo códigos y/o recopilándolos de otros sitios :xD
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: redireccionar mediante palabra clave
« Respuesta #9 en: 30 Septiembre 2010, 18:50 pm »

1. Entonces como aprendes?
2. Soy desarrollador de software. Eso te puede responder tú pregunta?

No!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines