elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Redireccionar "frame" desde una sola pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Redireccionar "frame" desde una sola pagina  (Leído 2,884 veces)
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Redireccionar "frame" desde una sola pagina
« en: 8 Enero 2012, 16:40 pm »

Muy buenas a todos y feliz 2012!!! :D

Tengo una duda que me esta volviendo loco, estoy con un proyecto de una pagina de noticias, el problema es q en una de las secciones!! se cambia casi a diario, y esta "igual" en todas, el problema es que tengo q ir de una en una realizando los cambios, ¿Como podria "framear" una sección para que al realizar los cambios en una se hagan en todas?? espero haberme explicado bien, un saludoo y mil gracias

Atentamente

WiseHidden


En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar "frame" desde una sola pagina
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2012, 16:00 pm »

O no se puede???


En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar "frame" desde una sola pagina
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2012, 17:52 pm »

No se si te he entendido bien...

Usas PHP o puro HTML ?
Si usas PHP, podrías tener algo como un simple template (plantilla).
por ejemplo:

Tenemos 3 archivos.

header.html -> Que se encargara de mostrar todo lo que es la cabecera. (ej:)
Código
  1. <title>Mi super sistema xD</title>
  2. </head>
  3.  

pagina.html -> Que se encargara de mostrar todo el contenido. (ej:)
Código
  1. <p> Esto es un contenido super chuli guay</p>
  2.  

footer.html -> Que se encargara de mostrar todo lo que es el pie de la pagina. (ej:)
Código
  1. </body>
  2. </html>


Pues bien, ahora tenemos un archivo php que llamara al resto.
Código
  1. <?php
  2. // Cabecera
  3. require_once('header.html');
  4.  
  5. // Contenido
  6. require_once('pagina.html');
  7.  
  8. // Pie
  9. require_once('footer.html');
  10.  
  11. ?>

Así cuando, por ejemplo cuando quieras realizar un cambio en el header, no tendrás que editar todas la paginas. Solo tienes que editar el header.html.

Si necesitas mas ayuda, o es otra cosa, solo comenta. Recuerda expresare lo mejor posible, así te entenderemos mejor.

Saludos
En línea

WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar "frame" desde una sola pagina
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2012, 23:13 pm »

Disculpa la tardanza!!

Utilizo "puro" HTML.

No me he explicado bien, la pagina en si n tiene ningun frameset, son enteras cada una con sus correspondientes secciones y demas

pero hay una sección que se repite en todas las paginas (Más noticias) y es un locura cambiar todos los dias las (ultimas noticias) en mas de 50 paginas!!

Me refiero a esa sección como podria cambiar desde una sola pagina ¿podria hacer igual que explicas ahi?

Espero me haya explicado un poco mejor

y gracias por la ayuda y orientacion
un saludo
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines