elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  redireccionar dominio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: redireccionar dominio  (Leído 3,186 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 868


Ver Perfil
redireccionar dominio
« en: 3 Abril 2012, 13:45 pm »

tengo un dominio contratado y quiero redirigirlo a una url de internet manteniendo el nombre de dominio en la parte superior del navegador.
¿es posible esto? Lo he intentado hacer metiendo la url destino dentro de un iframe y me sale en blanco.

Gracias.


En línea

gnupablo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: redireccionar dominio
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2012, 17:16 pm »

Hola, mira esto es muy sencillo, escribí un pequeño código espero te sirva.  :P

Código:
<html>
  <head>
<script language="javascript" type="text/javascript">

      var pagina="http://www.elhacker.net"
     
      function redireccionar()
{
  location.href=pagina;
}
</script>
    <title>redireccionar</title>
    <meta content="">
    <style></style>
  </head>
  <body onload=redireccionar();></body>
</html>


lo único que se hizo fue una función nombrada redireccionar la cual utiliza un location.href para movernos a la pagina que deseamos en este caso elhacker.net, esta función la llamamos
desde el evento onload del <body> el cual se ejecuta únicamente cuando la pagina cargue.

Espero te sirva y te haya entendido la pregunta.



En línea

Se necesita un gran conocimiento sólo para darse cuenta de la enormidad de la propia ignorancia.

- Thomas Sowell
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 868


Ver Perfil
Re: redireccionar dominio
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2012, 18:44 pm »

Ese codigo te redirige a una url cambiando la url del navegador.
Lo que yo quiero es que el nombre del dominio se mantenga.
Me explico... tengo un dominio llamado dominio.es y quiero que cuando entre en dominio.es me cargue la web por ejemplo www.elhacker.net conservando en el nombre de la url el dominio.es.
Lo he intentado con iframe sin exito por lo que entiendo que no sea posible hacerlo.

El motivo de todo esto es porque tengo el dominio que quiero tener contratado por un lado con sus cuentas de email, etc.. y luego un blog gratuito hecho en la web posterous.com con una url muy fea que no quiero tener.

Espero haberme explicado bien.
Gracias.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: redireccionar dominio
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2012, 19:18 pm »

Eso jamás lo podrás hacer a reversa que uses un iframe... pero, puedes usar por medio de un leguaje de programación enviar una cabecera HTTP 301 (301 Moved Permanently), que, en teoría es lo mismo que te pusieron pero sin JS.

Otra, con Apache:

Código:
RedirectMatch permanent ^(.*)$ http://www.tusitionuevo.com
En línea



Con sangre andaluza :)

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 868


Ver Perfil
Re: redireccionar dominio
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2012, 19:36 pm »

Gracias, entonces no se puede hacer como ya me estaba imaginando.
En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 868


Ver Perfil
Re: redireccionar dominio
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2012, 22:40 pm »

Disculpar pero tengo una duda que viene relacionada con el nombre de este post.

Vamos a ver..... supongamos que yo tengo un dominio contratado llamado dominio1.es y un amigo tiene su web alojado en un servidor diferente de donde yo tengo contratado el dominio (por ejemplo en 1and1.es)
Queremos que mi dominio1.es apunte a su web sin tener que traspasar el dominio a su alojamiento ya que el paga su hosting con alojamiento y yo mi dominio.
Si queremos hacer esto he leido que lo único que tengo que hacer es configurar en mi dominio los servidores de nombres (DNS) del alojamiento de mi compañero que en este caso son : ns63.1and1.es  ns64.1and.es
Hasta ahí lo puedo ententer pero ¿¿ como es posible que otros compañeros que también estén en 1&1 tengan exactamente las mismas dns ??  ¿¿como sabe entonces mi dominio donde tiene que apuntar una vez le ponga las dns   ns63.1and1.es y ns64.1and1.es??   No lo entiendo....
Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines