elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recargar un include de php cada 5 minutos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recargar un include de php cada 5 minutos  (Leído 4,695 veces)
Rata1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Recargar un include de php cada 5 minutos
« en: 30 Septiembre 2017, 14:23 pm »

Estoy programando con php, y no conozco de Jquery.

Dentro de mi pagina hago un include('mostrar.php');

Necesito que este se recarge cada 5 minutos sin actualizar la página.

Incorpore a la misma Jquery de esta manera

Código:
<script src="jquery-3.2.1.min.js" type="text/javascript"></script>

y luego en el cuerpo llamo al archivo de esta manera

Código:
<div class="example">
<ul class="nav">
<?php include('mostrar.php');
</ul>
</div>

Desde ya les agradezco su ayuda


« Última modificación: 30 Septiembre 2017, 19:06 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Recargar un include de php cada 5 minutos
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2017, 17:49 pm »

el php se ejecuta solo una vez en el servidor y listo, despues de enviar al cliente se finaliza la ejecución, no hay más nada que puedas hacer con el...

para lo que quieres existen 2 posibilidades

una es iframes otra es ajax
-iframe es una pagina web dentro de otra, como una ventana, allí pordrías cargar en lugar del include, el archivo de este, y le puedes agregar como cabecera que se actualize cada 5 min

-ajax es una tecnica cruzada donde llamas a php con un jscript


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Rata1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Recargar un include de php cada 5 minutos
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2017, 18:09 pm »

el php se ejecuta solo una vez en el servidor y listo, despues de enviar al cliente se finaliza la ejecución, no hay más nada que puedas hacer con el...

para lo que quieres existen 2 posibilidades

una es iframes otra es ajax
-iframe es una pagina web dentro de otra, como una ventana, allí pordrías cargar en lugar del include, el archivo de este, y le puedes agregar como cabecera que se actualize cada 5 min

-ajax es una tecnica cruzada donde llamas a php con un jscript

Eso es lo que estuve averiguando, pero no conseguí el código de JQuery para hacerlo, encima cambio la forma de hacer el load en el 3.1
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Recargar un include de php cada 5 minutos
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2017, 18:17 pm »

Código
  1. <div id="receptor">aquí se actualizarán los datos</div>

Código
  1. $( "#receptor" ).load( "pagina_a_cargar.php" );


o lo haces con un timeout o similar
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Rata1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Recargar un include de php cada 5 minutos
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2017, 18:31 pm »

Lo voy a probar y le cuento que pasó
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Recargar un include de php cada 5 minutos
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2017, 18:37 pm »

si no te funciona, muestra tu codigo js para ver
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Rata1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Recargar un include de php cada 5 minutos
« Respuesta #6 en: 30 Septiembre 2017, 18:39 pm »

Código
  1. <div id="receptor">aquí se actualizarán los datos</div>

Código
  1. $( "#receptor" ).load( "pagina_a_cargar.php" );


o lo haces con un timeout o similar

Me funcionó, ahora debo conseguir el timeout
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Recargar un include de php cada 5 minutos
« Respuesta #7 en: 30 Septiembre 2017, 18:42 pm »

Código
  1. setInterval(function(){ //llamamos como funcion anonima para resumir
  2.  $( "#receptor" ).load( "pagina_a_cargar.php" );
  3. }, 1000*60*5); // 1000 milisegundos por segundo, 60 segundos por minuto, 5 minutos
  4.  


con esto debería bastar
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Recargar un include de php cada 5 minutos
« Respuesta #8 en: 30 Septiembre 2017, 18:45 pm »

Normalmente eso es una mala práctica, lo que debes hacer es ir a buscar los datos con ajax y modificar los datos de manera dinámica en el sitio web desde javascript o si quieres desplegar información en tiempo real debes usar websockets.

http://www.phpbuilder.com/articles/application-architecture/optimization/creating-real-time-applications-with-php-and-websockets.html
http://socketo.me/
En línea

Rata1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Recargar un include de php cada 5 minutos
« Respuesta #9 en: 30 Septiembre 2017, 19:02 pm »

Código
  1. setInterval(function(){ //llamamos como funcion anonima para resumir
  2.  $( "#receptor" ).load( "pagina_a_cargar.php" );
  3. }, 1000*60*5); // 1000 milisegundos por segundo, 60 segundos por minuto, 5 minutos
  4.  


con esto debería bastar

Muchisimas Gracias, Funciona Perfecto
Normalmente eso es una mala práctica, lo que debes hacer es ir a buscar los datos con ajax y modificar los datos de manera dinámica en el sitio web desde javascript o si quieres desplegar información en tiempo real debes usar websockets.

http://www.phpbuilder.com/articles/application-architecture/optimization/creating-real-time-applications-with-php-and-websockets.html
http://socketo.me/

Amigo, Muchisimas Gracias. Lo resolví con la ayuda anterior, pero voy a leer sobre lo que Ud. me recomendó.

Como comentario le agrego que lo que cargo es una tabla hecha con php y mysql, y todavía no conozco ajax pero si empezaré a estudiarlo


· No hagas doble post
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex
« Última modificación: 30 Septiembre 2017, 19:07 pm por engel lex » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar archivo cada x minutos
Scripting
BALTA00 1 3,510 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 19:57 pm
por madpitbull_99
Cada 20-25 minutos la PS3 se desconecta del WiFi
Juegos y Consolas
Felipelf95 2 4,173 Último mensaje 9 Diciembre 2013, 14:16 pm
por yree
Reiniciar un programa cada X minutos?
Windows
WIитX 3 2,863 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 17:13 pm
por WIитX
[Solucionado] ¿Como puedo recargar un PHP include sin recargar la web?
Desarrollo Web
Varlch 8 6,619 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 19:07 pm
por Varlch
Como probar PIN cada 30 minutos
Hacking Wireless
Martin-Ph03n1X 7 6,254 Último mensaje 18 Noviembre 2016, 17:00 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines