elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Solucionado] ¿Como puedo recargar un PHP include sin recargar la web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] ¿Como puedo recargar un PHP include sin recargar la web?  (Leído 6,668 veces)
Varlch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil WWW
[Solucionado] ¿Como puedo recargar un PHP include sin recargar la web?
« en: 4 Diciembre 2014, 03:33 am »

¿Como puedo recargar un PHP include sin recargar la web?


« Última modificación: 8 Diciembre 2014, 10:42 am por #!drvy » En línea

leobr6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo recargar un PHP include sin recargar la web?
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2014, 04:25 am »

Podrías ser más específico? Necesitas actualizar cosas en la web sin recargar? Es decir asincrónicamente?

Saludos


En línea

Varlch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo recargar un PHP include sin recargar la web?
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2014, 07:50 am »

Es una especie de chat en php y MySQL y quiero que el text área que obtiene la consulta de los mensajes se aztualice pero sin hacer un refresh solo esa parte de la web
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo recargar un PHP include sin recargar la web?
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2014, 09:49 am »

Ajax.

Saludos
En línea

Varlch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo recargar un PHP include sin recargar la web?
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2014, 10:17 am »

Un ejemplo con codigo?
En línea

leobr6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2014, 17:06 pm »

Busca en google, chat php + ajax. La otra alternativa es usar WebSockets
En línea

L0R0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo recargar un PHP include sin recargar la web?
« Respuesta #6 en: 4 Diciembre 2014, 17:59 pm »

Aca tienes dos enlaces el primero un ejemplo sencillo y el otro como utilizar ajax con jquery

http://www.imaginanet.com/blog/usando-ajax-un-simple-ejemplo-con-php-y-jquery.html

http://api.jquery.com/jquery.ajax/
En línea

“Es preferible estar expuesto a los inconvenientes que surgen de un exceso de libertad que a los que provienen de una falta de ella.”-Thomas Jefferson

Twitter: @loro11
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo recargar un PHP include sin recargar la web?
« Respuesta #7 en: 4 Diciembre 2014, 18:05 pm »

Recargar un php es sencillo. Recargar un PHP include no creo que sea posible.

Con jQuery:

Código
  1. $('#contenedor').load('archivo.php');

Recargar el archivo cada X segundos:

Código
  1. setInterval(function() {
  2.     $('#contenedor').load('archivo.php');
  3. }, X * 1000);

HTML:

Código
  1. <div id="contenedor"></div>
En línea

Varlch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo recargar un PHP include sin recargar la web?
« Respuesta #8 en: 4 Diciembre 2014, 19:07 pm »

Ya esta, muchas gracias por todo.
« Última modificación: 4 Diciembre 2014, 19:17 pm por Varlch » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como saber el numero de un chip movistar sin recargar ?????? « 1 2 ... 5 6 »
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Aioriali 51 554,775 Último mensaje 3 Junio 2014, 22:46 pm
por ramirokr84
[SOLUCIONADO][PROBLEMA]Error al recargar .bashrc
GNU/Linux
RyogiShiki 7 8,971 Último mensaje 22 Enero 2011, 18:07 pm
por RyogiShiki
Como recargar cartucho de tinta epson
Hardware
hunter18 0 4,038 Último mensaje 26 Mayo 2011, 22:05 pm
por hunter18
¿Cómo actualizar form sin recargar página?
Desarrollo Web
1mpuls0 1 5,654 Último mensaje 11 Abril 2012, 08:00 am
por Graphixx
Recargar un include de php cada 5 minutos
Desarrollo Web
Rata1960 9 4,744 Último mensaje 30 Septiembre 2017, 19:02 pm
por Rata1960
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines