elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  recargar un iframe desde otro pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: recargar un iframe desde otro pagina  (Leído 5,400 veces)
UmbrA_Ar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
recargar un iframe desde otro pagina
« en: 24 Abril 2014, 19:53 pm »

Hola

Tengo el siguiente problema que no se como resolver.

Una pagina llamemosla INDICE con un IFRAME dentro que refiere a una pagina COTENIDO

Adicionalmente una pagina SECUENDARIA

EL problema es que al cambiar contenidos y cerrar SECUNDARIA se actualice el iframe de INDICE

Es un poco complicado de traducir en palabras jaja, cualquier aclaración me la piden y por supuesto...cualquier ayuda será muy bienvenida

Graciasssssssss


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: recargar un iframe desde otro pagina
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2014, 19:58 pm »

la pagina secundaria es un pop up?



En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: recargar un iframe desde otro pagina
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2014, 20:02 pm »

Citar
cualquier aclaración me la piden y por supuesto..

CÓDIGO, CÓDIGO, CÓDIGO.

Saludos
En línea

UmbrA_Ar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: recargar un iframe desde otro pagina
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2014, 23:45 pm »

jajaja

codigo es lo que yo necesito ;-)

Si queres te paso la url y lo ves

y si tenes y queres me pasas alguna direccion de chat (skype, icq...etc)y lo "vemos" en linea
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: recargar un iframe desde otro pagina
« Respuesta #4 en: 25 Abril 2014, 05:01 am »

- ¿A que te refieres con: "y cerrar" ? - ...
- ¿ A que te refieres con: "se actualice el iframe de INDICE" ?
- Pasa el enlace o el código que te general el/la problema/duda.

PD: Dudas posteadas en el foro, se resuelven en el foro ·_·

Saludos
En línea

UmbrA_Ar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: recargar un iframe desde otro pagina
« Respuesta #5 en: 25 Abril 2014, 13:42 pm »

http://umbra.no-ip.biz/turnos/main.php
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: recargar un iframe desde otro pagina
« Respuesta #6 en: 25 Abril 2014, 16:55 pm »


Hombre, necesitamos que publiques los codigos de tus dudas, necesitamos cosas explicitas nadie va a empezar a explorar tu pagina para entender tu problema y solucionarlo.

Ahora ordenate, primero que todo comprende tu problema, identifica donde esta el problema, y publica aca las dudas posteando el codigo de tus problemas y que quieres exactamente.
En línea

UmbrA_Ar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: recargar un iframe desde otro pagina
« Respuesta #7 en: 25 Abril 2014, 19:52 pm »

Se me hace dificil poner el codigo, aunque no puedas ayudarme gracias igual por tu molestia en contestar.
En línea

UmbrA_Ar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: recargar un iframe desde otro pagina
« Respuesta #8 en: 25 Abril 2014, 20:09 pm »

Por si alguien tiene ganas de luchar con mi ignorancia intentare aclarar.

Yo lo que quiero es "recargar" el iframe de MAIN.PHP (que refiere a MOSTRAR_TURNOS.PHP) al cerrar NUEVO_TURNO.PHP

Traducido seria, cuando se carga un nuevo turno se debe mostrar la actualizacion en la pagina de origen.

¿Será eso factible?

Perdón el engorro, pero mis conocimientos son básicos
En línea

miloscorp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: recargar un iframe desde otro pagina
« Respuesta #9 en: 27 Abril 2014, 20:03 pm »

Tenes que usar el la propiedad "opener" del objeto window de la vetana que contiene "nuevo_turno.php" que hace referencia a la ventana desde la que se abre, osea "main.php". Una vez que tenes esa referencia es como si estuvieras en la pagina principal, y de ahi podes elegir si actualizas los datos asincrónicamente sin cargar toda la pagina nuevamente con ajax, o simplemente refrescando la pagina completa.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener el valor de un radiobutton seleccionado sin recargar la pagina
Desarrollo Web
RedZer 1 10,799 Último mensaje 1 Agosto 2011, 21:49 pm
por RedZer
acceder a mi pagina web desde otro pc
Dudas Generales
sefiroth 8 8,959 Último mensaje 22 Enero 2012, 18:27 pm
por sefiroth
¿Cómo actualizar form sin recargar página?
Desarrollo Web
1mpuls0 1 5,650 Último mensaje 11 Abril 2012, 08:00 am
por Graphixx
Recargar colunna de una Tabla sin refrescar la pagina web.
Desarrollo Web
lluvplay 3 5,505 Último mensaje 25 Junio 2012, 15:03 pm
por lluvplay
Recargar pagina php
PHP
kakashi20 5 2,668 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 15:46 pm
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines