elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  que hace este metodo css()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que hace este metodo css()  (Leído 1,730 veces)
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
que hace este metodo css()
« en: 5 Julio 2013, 17:01 pm »

Hola, para que sirve aplicar este metodo de la siguiente manera;

var carg = 290
$('#carga').css({width: carg}, 500);

Mi duda es esos parametros de css(), lo estaba probando y al parecer ese 500 no sirve, bueno estoy analizando un código que tiene este método.

gracias


En línea

NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: que hace este metodo css()
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2013, 04:10 am »

En efecto mi estimado, el método CSS() de JQuery, permite asignar u obtener los valores CSS de un elemento del DOM.

Puedes usarlo de dos maneras. Para obtener un valor, de este modo:

var color = $("#elemento").css("background-color");

Para asignar valores, lo usas del modo: Propiedad, Valor

$("#elemento").css("background-color", "red");

En este caso, le estás asignando un color de fondo rojo al elemento con ID de nombre "elemento".

Del modo que muestras también se puede, solo que está incompleto. La manera sería esta:

$("#elemento").css({"background-color": "yellow", "font-weight": "bolder"});

En este último caso, se estan modificando muchas propiedades de un solo golpe, pero es necesario respetar la forma: PROPIEDAD - VALOR.

Duda resuelta!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer este metodo de propagacion con APIs
Programación Visual Basic
ricardovinzo 4 3,821 Último mensaje 2 Abril 2009, 01:14 am
por c4st0r
Este metodo que estoy usando esta bien?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
enterariel 2 4,942 Último mensaje 6 Mayo 2009, 00:48 am
por MANULOMM
Dudas con parametros para este método
Java
GaudyG 1 3,020 Último mensaje 4 Julio 2011, 02:38 am
por Valkyr
Ayuda con este método. « 1 2 »
Java
Aikanáro Anário 11 7,409 Último mensaje 25 Octubre 2011, 17:36 pm
por |Miguel|
¿Por qué es ambigua la llamada a este método?
Programación C/C++
Repikas 1 2,632 Último mensaje 26 Junio 2017, 14:43 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines