elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  q es mejor, un Editor Php o aprenderse el código??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: q es mejor, un Editor Php o aprenderse el código??  (Leído 3,899 veces)
latinquasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115



Ver Perfil WWW
q es mejor, un Editor Php o aprenderse el código??
« en: 20 Septiembre 2004, 20:42 pm »

Es la duda q tengo, he visto programas de esos de "lo que ves es lo que obtienes" pero tienen sus inconvenienetes de dar fallos y esas cosas. ¿q me aconsejáis? es mejor aprender a escribir en php??


En línea

Rentero
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.164


La paciencia es la madre de la ciencia.


Ver Perfil
Re: q es mejor, un Editor Php o aprenderse el código??
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2004, 20:50 pm »

Haber, no puedes hacer scripts en PHP con el ratón. Con esto quiero decir que no tiene nada que ver con HTML en el cual puedes cojer un editor y empezar a insertar tablas, frames, etc. No hay ningún editor de PHP en el que puedas "crear" scripts sin saber programar PHP.

Eso es IMPOSIBLE. Por que un ordenador NUNCA puede saber que script quieres hacer.

Lo máximo en editores para PHP que encontrarás serán editores que te colorearán el codigo o como mucho te autocompletaran las funciones, por el simple echo de hacerlo mas comprensible.


« Última modificación: 20 Septiembre 2004, 20:51 pm por neohex » En línea

Firmado.
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: q es mejor, un Editor Php o aprenderse el código??
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2004, 01:08 am »

ammhh...
lo que te recomiendo es que escribas tus scripts en codigo puro y duro ;D
despues, prueba Macromedia Dremweaver 7.x.x para crear scripts en WYSIWYG (como dice neohex, con clicls del raton :P)  para bases de datos, niveles de usuario y no se que mas cosas trae ;D y, despues miras los codigos ;D asi sacaras que es mejor en la pogramacion de scripts en PHP ;)
En línea

Rentero
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.164


La paciencia es la madre de la ciencia.


Ver Perfil
Re: q es mejor, un Editor Php o aprenderse el código??
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2004, 02:05 am »

Pues bueno. Yo no soy partidario de los editores, tanto gráficos como de código, que hay rulando por la web. Yo siempre recomiendo que se aprenda primero el lenguaje usando simplemente el block de notas, porque no solo con fijarte en el código(que te dan lo editores) vas a aprender.

Lo que si recomiendo es usar editores del tipo EditPlus que lo unico que hacen es colorear un poco el código e insertar tabuladores para hacer mas comprensible el script.

Ya lo he dicho todo...xD
En línea

Firmado.
Sub7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil WWW
Re: q es mejor, un Editor Php o aprenderse el código??
« Respuesta #4 en: 21 Septiembre 2004, 09:08 am »

La pregunta es necia .

Mira te digo un ejemplo de porke!

Si so construyo mi web a puro editor , y derrepende el editor no tiene algo que yo quiero o lo tiene pero lo quiero cambiar a modo , Tendre que entrarle a la programacion . pero en dado caso si no la conoces , no lo haces.!

SUB7
En línea

Exheon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: q es mejor, un Editor Php o aprenderse el código??
« Respuesta #5 en: 28 Septiembre 2012, 10:12 am »

Mira, no sabia que habian editores WYSIWYG para php, imagino que sera casi únicamente para manejar formularios y esas cosas.

Si quieres usar php vas a tener que aprender el codigo si o si, la gracia de php es que es un lenguaje de scripts de lado servidor bastante potente, y puedes hacer practimente lo que se te ocurra con el, admeás de ser rápido y robusto, cosas que con un editor simplemente no vas a tener.

Php es un lenguaje relativamente fácil de aprender, puedes generar todo tipo de aplicaciones, casi tanto C, C++ o Java (si, puedes escribir incluso aplicaciones CLI, e incluso GUI [con php-gtk]),

prueba a aprender el codigo y verás que lo más dificil de todo era empezar.  ;)
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: q es mejor, un Editor Php o aprenderse el código??
« Respuesta #6 en: 28 Septiembre 2012, 17:08 pm »

Exheon, Intenta no abrir temas tan antiguos(2004), si te interesa mucho el tema es mejor que abras un hilo nuevo o busques un hilo mas actual que trate la misma temática.

Para una mejor utilización del foro te recomiendo que mires las reglas del foro: http://foro.elhacker.net/reglas

Saludos!, lo cierro ^^.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(APORTE) Sublime Text Editor 2 (El mejor editor que he conocido)
Software
Eleкtro 8 9,165 Último mensaje 22 Febrero 2012, 02:28 am
por raul338
Editor de codigo « 1 2 »
GNU/Linux
Caster 12 8,033 Último mensaje 15 Octubre 2012, 19:13 pm
por Caster
¿Que editor de codigo recomiendan?
Programación C/C++
Xedrox 7 3,771 Último mensaje 1 Septiembre 2013, 23:47 pm
por Xedrox
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015) « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
#!drvy 62 56,301 Último mensaje 7 Mayo 2016, 17:56 pm
por WHK
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,434 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines