elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  proxy para pagina html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: proxy para pagina html  (Leído 2,202 veces)
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
proxy para pagina html
« en: 29 Junio 2013, 16:26 pm »

hola amigos tengo un hosting o un sitio web con varias paginas html en hostinger.co ahora bien quiero colocarle un proxy a mi sitio alguien me puede ayudar


En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: proxy para pagina html
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2013, 08:13 am »

colocarle un proxy para...?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: proxy para pagina html
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2013, 16:36 pm »

para que cada ves que un usuario entre a la pagina pues la ip de la pagina sea diferente
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: proxy para pagina html
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2013, 17:15 pm »

Citar
para que cada ves que un usuario entre a la pagina pues la ip de la pagina sea diferente

Eso no tiene ningun sentido. Necesitarias un servidor DNS propio que resuelva todas las direciones donde puede estar alojada...

Las paginas web (las direcciones y IPs' en concreto) se hacen de forma que estén estables.. que se sepa donde están para que cualquiera pueda ir a visitarlas... Recuerda que no es la pagina la que se conecta al cliente.. sino el cliente el que va a la pagina.

Si quieres puedes usar un CDN tipo CloudFlare que te "cambiara" la IP del servidor por el de los suyos...

Saludos
En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: proxy para pagina html
« Respuesta #4 en: 10 Agosto 2013, 18:33 pm »

hola amigo me refiero a un proxi pac pero la verdad no entiendo como hacerlo e mirado esto http://sparcki.blogspot.com/2009/09/configuracion-automatica-proxy-usando.html http://sparcki.blogspot.com/2010/03/archivos-de-configuracion-de-proxy.html
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Creacion pagina para saltar proxy
Desarrollo Web
deopoldo 6 5,411 Último mensaje 27 Octubre 2010, 00:25 am
por deopoldo
para poner una pagina HTML con contraseña « 1 2 3 »
Desarrollo Web
manu70 21 18,934 Último mensaje 13 Junio 2017, 15:32 pm
por MCKSys Argentina
Escribir un formulario html en una pagina html
Desarrollo Web
adriancarcamo 1 3,091 Último mensaje 21 Febrero 2012, 18:38 pm
por Spider-Net
Ayuda con HTML Proxy en C
Programación C/C++
_TTFH_3500 2 3,141 Último mensaje 14 Febrero 2020, 16:08 pm
por _TTFH_3500
proxy para ietab
Windows
DaVinci4 3 6,414 Último mensaje 15 Mayo 2022, 00:22 am
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines