elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  para poner una pagina HTML con contraseña
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: para poner una pagina HTML con contraseña  (Leído 18,821 veces)
manu70

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: para poner una pagina HTML con contraseña
« Respuesta #10 en: 22 Octubre 2011, 21:19 pm »

haber drvy ami no me tiene k dar nada masticao. yo quiero contraseña para un foro pagina creada en html los foro termina toda las pagina en html el PHP es de web yo no quiero de web sino para un foroooo pagina html


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: para poner una pagina HTML con contraseña
« Respuesta #11 en: 23 Octubre 2011, 10:55 am »

..........

Citar
los foro termina toda las pagina en html

Claro que si!!!

Soportes para crear un foro
http://es.wikipedia.org/wiki/Foro_%28Internet%29#Soportes_para_crear_un_foro_en_Internet



Saludos


En línea

Zomtrixbiesroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: para poner una pagina HTML con contraseña
« Respuesta #12 en: 23 Octubre 2011, 23:21 pm »

haber drvy ami no me tiene k dar nada masticao. yo quiero contraseña para un foro pagina creada en html los foro termina toda las pagina en html el PHP es de web yo no quiero de web sino para un foroooo pagina html

Si estas usando un script de foro, no se para que queres hacer eso... :huh: en teoría ya estaría echo...

Todo lo que mencionas es para web...

Si queres algo mas seguro, del código que te pasaron mas arriba, vas a tener que aprender php y mysql por lo menos la sintaxis basica...

-.Abrazo.
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: para poner una pagina HTML con contraseña
« Respuesta #13 en: 24 Octubre 2011, 00:27 am »

A ver, primero, para poder crear lo que tu dices con una seguridad debes utilizar PHP y SQL...

A grandes rasgos:
PHP: Es un lenguaje de lado del servidor, o sea el script se ejecuta en el servidor por lo tanto no vez el código fuente.

SQL: Es un sistema de base de datos muy potente, con un lenguaje basado en consultas que te permite acceso web


Ahora....en HTML se puede hacer, pero si voy y le doy Ver Codigo Fuente a tu página, lograre ver la contraseña prevista porque es lenguaje que se ejecuta en el cliente. Por tanto, te recomendamos que estudies algo de eso (PHP Y SQL), no obstante, te posteo pronto como hacerlo tanto en HTML y PHP. ok....animos!!! A estudiar....
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: para poner una pagina HTML con contraseña
« Respuesta #14 en: 24 Octubre 2011, 12:05 pm »

@DarK_FirefoX, en html NO se puede hacer, en todo caso seria javascript.
No hace falta que utlize una base de datos para una contraseña. Es algo ilogico. De hecho si hace mal las consultas o no la protege lo suficiente seria mas vulnerable que una simple contraseña en PHP.



Saludos
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: para poner una pagina HTML con contraseña
« Respuesta #15 en: 24 Octubre 2011, 14:48 pm »

Si tu hosting tiene cPanel podes proteger una carpeta con password desde la interfaz de cPanel.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: para poner una pagina HTML con contraseña
« Respuesta #16 en: 25 Octubre 2011, 03:56 am »

Muchas gracias drvy | BSM corrijo mi error, pero cuando decia HTML me referia a javascript , porque cuando me sente a programarlo no se me iluminó el camino sin usar <script>. jeje

ahora, A ver si te ayudo un poquito:

javascript:

¿Cómo funciona? El nombre del password es el nombre de la página destino sin la extensión html. De esta manera no se expone el password al ver el código fuente.Ej: El password es "elhacker" (al ingresarlo vas a ser redireccionado a la página elhacker.html)

Código
  1. <script LANGUAGE="javascript">
  2. function Entrar(password) {window.location=password+".html"}
  3. </script>

Código
  1.  <p><input type="password" name="palabra" size="25"> <input type="button" value="entrar"
  2.  onClick="Entrar(this.form.palabra.value)" name="button"> </p>
  3. </form>

PHP:
Aqui te ayudo con un sistema de Registro e Inicio de sesion de usuarios sin Base de Datos en SQL. Debes desactivar el Directory Listing[b/] de tu servidor web.

Necesitas los siguientes ficheros:

common.php
Código
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. function registerUser($user,$pass1,$pass2){
  5. $errorText = '';
  6.  
  7. // Comprobar si los password coinciden
  8. if ($pass1 != $pass2) $errorText = "Las contraseñas nos coinciden";
  9. elseif (strlen($pass1) < 6) $errorText = "El password es muy corto. Debe ser mayor que 6 caracteres!";
  10.  
  11. // Comprobar la existencia del usuario
  12. $pfile = fopen("userpwd.txt","a+");
  13.    rewind($pfile);
  14.  
  15.    while (!feof($pfile)) {
  16.        $line = fgets($pfile);
  17.        $tmp = explode(':', $line);
  18.        if ($tmp[0] == $user) {
  19.            $errorText = "El nombre de usuario ya existe";
  20.            break;
  21.        }
  22.    }
  23.  
  24.    // Si todo esta bien -> Guardar la informacion del usuario
  25.    if ($errorText == ''){
  26. // Secure password string
  27. $userpass = md5($pass1);
  28.  
  29. fwrite($pfile, "\r\n$user:$userpass");
  30.    }
  31.  
  32.    fclose($pfile);
  33.  
  34.  
  35. return $errorText;
  36. }
  37.  
  38. function loginUser($user,$pass){
  39. $errorText = '';
  40. $validUser = false;
  41.  
  42. // Comprobar si existe el usuario
  43. $pfile = fopen("userpwd.txt","r");
  44.    rewind($pfile);
  45.  
  46.    while (!feof($pfile)) {
  47.        $line = fgets($pfile);
  48.        $tmp = explode(':', $line);
  49.        if ($tmp[0] == $user) {
  50.            // Comprobar el password
  51.            if (trim($tmp[1]) == trim(md5($pass))){
  52.             $validUser= true;
  53.             $_SESSION['userName'] = $user;
  54.            }
  55.            break;
  56.        }
  57.    }
  58.    fclose($pfile);
  59.  
  60.    if ($validUser != true) $errorText = "El nombre de usuario o el password es invalido!";
  61.  
  62.    if ($validUser == true) $_SESSION['validUser'] = true;
  63.    else $_SESSION['validUser'] = false;
  64.  
  65. return $errorText;
  66. }
  67.  
  68. function logoutUser(){
  69. unset($_SESSION['validUser']);
  70. unset($_SESSION['userName']);
  71. }
  72.  
  73. function checkUser(){
  74. if ((!isset($_SESSION['validUser'])) || ($_SESSION['validUser'] != true)){
  75. header('Location: login.php');
  76. }
  77. }
  78.  
  79. ?>
  80.  

login.php

Código
  1. <?php
  2. require_once('common.php');
  3.  
  4. $error = '0';
  5.  
  6. if (isset($_POST['submitBtn'])){
  7. // Obtener los datos del formulario
  8. $username = isset($_POST['username']) ? $_POST['username'] : '';
  9. $password = isset($_POST['password']) ? $_POST['password'] : '';
  10.  
  11. // Intentar iniciar sesión
  12. $error = loginUser($username,$password);
  13. }
  14.  
  15. ?>
  16.  
  17. <html>
  18. <head>
  19.   <title>PRUEBA</title>
  20.   <link href="style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  21. </head>
  22. <body>
  23.    <div id="main">
  24. <?php if ($error != '') {?>
  25.      <div class="caption">Iniciar Sesión</div>
  26.      <div id="icon">&nbsp;</div>
  27.      <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" name="loginform">
  28.        <table width="100%">
  29.          <tr><td>Usuario:</td><td> <input class="text" name="username" type="text"  /></td></tr>
  30.          <tr><td>Password:</td><td> <input class="text" name="password" type="password" /></td></tr>
  31.          <tr><td colspan="2" align="center"><input class="text" type="submit" name="submitBtn" value="Iniciar" /></td></tr>
  32.        </table>  
  33.      </form>
  34.  
  35.      &nbsp;<a href="register.php">Register</a>
  36.  
  37. <?php
  38. }  
  39.    if (isset($_POST['submitBtn'])){
  40.  
  41. ?>
  42.      <div class="caption">Resultado:</div>
  43.      <div id="icon2">&nbsp;</div>
  44.      <div id="result">
  45.        <table width="100%"><tr><td><br/>
  46. <?php
  47. if ($error == '') {
  48. echo "Bienvenido $username! <br/>Haz iniciado sesión!<br/><br/>";
  49. echo '<a href="index.php">Ahora puedes visitar el index.php!</a>';
  50. }
  51. else echo $error;
  52.  
  53. ?>
  54. <br/><br/><br/></td></tr></table>
  55. </div>
  56. <?php            
  57.    }
  58. ?>
  59.    </div>
  60. </body>  



logout.php

Código
  1. <?php
  2. require_once('common.php');
  3. logoutUser();
  4. header('Location: index.php');
  5. ?>
  6.  
  7. [b]lregister.php[/b]
  8.  
  9. <?php
  10. require_once('common.php');
  11.  
  12. if (isset($_POST['submitBtn'])){
  13. // Obtener los datos del formulario
  14. $username  = isset($_POST['username']) ? $_POST['username'] : '';
  15. $password1 = isset($_POST['password1']) ? $_POST['password1'] : '';
  16. $password2 = isset($_POST['password2']) ? $_POST['password2'] : '';
  17.  
  18. // Intentar registrar al usuario
  19. $error = registerUser($username,$password1,$password2);
  20. }
  21. ?>
  22.  
  23. <html>
  24. <head>
  25.   <title>PRUEBA</title>
  26.   <link href="style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  27. </head>
  28. <body>
  29.    <div id="main">
  30. <?php if ((!isset($_POST['submitBtn'])) || ($error != '')) {?>
  31.      <div class="caption">Register user</div>
  32.      <div id="icon">&nbsp;</div>
  33.      <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" name="registerform">
  34.        <table width="100%">
  35.          <tr><td>Usuario:</td><td> <input class="text" name="username" type="text"  /></td></tr>
  36.          <tr><td>Password:</td><td> <input class="text" name="password1" type="password" /></td></tr>
  37.          <tr><td>Confirmar password:</td><td> <input class="text" name="password2" type="password" /></td></tr>
  38.          <tr><td colspan="2" align="center"><input class="text" type="submit" name="submitBtn" value="Registrarr" /></td></tr>
  39.        </table>  
  40.      </form>
  41.  
  42. <?php
  43. }  
  44.    if (isset($_POST['submitBtn'])){
  45.  
  46. ?>
  47.      <div class="caption">Resultado:</div>
  48.      <div id="icon2">&nbsp;</div>
  49.      <div id="result">
  50.        <table width="100%"><tr><td><br/>
  51. <?php
  52. if ($error == '') {
  53. echo " Usuario: $username te has registrado satisfactoramente!<br/><br/>";
  54. echo ' <a href="login.php">Puedes iniciar sesión aqui</a>';
  55.  
  56. }
  57. else echo $error;
  58.  
  59. ?>
  60. <br/><br/><br/></td></tr></table>
  61. </div>
  62. <?php            
  63.    }
  64. ?>
  65.    </div>
  66. </body>  


index.php //Esta es la página que se va a poder ver luego de iniciada la sesion.

Código
  1. <?php
  2. require_once('common.php');
  3. checkUser();
  4. ?>
  5.  
  6. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  7. <html>
  8. <head>
  9.   <title>PRUEbA</title>
  10.   <link href="style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  11. </head>
  12. <body>
  13.    <div id="main">
  14.      <div class="caption">PAGINA DE PRUEBA</div>
  15.      <div id="icon">&nbsp;</div>
  16.      <div id="result">
  17. Hola <?php echo $_SESSION['userName']; ?> ! <br/>
  18. <p>Esta es una página de prueba</p>
  19. <p><a href="logout.php"> Para cerrar sesión haga click aquí</a></p>
  20.  </div>
  21.    </div>
  22. </body>  



Espero te sea de ayuda...
En línea

Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: para poner una pagina HTML con contraseña
« Respuesta #17 en: 25 Octubre 2011, 21:45 pm »

Amigo mio, a continuación te dejo un simple ejemplo de un código php para proteger sistemáticamente una página, para cambiar la contraseña debes editar la variable $contraseña y darle el valor que quieras, osea añadir la contraseña que deses.

Código:
<?

$contrasena = "CONTRASEÑA";

if (!$_POST)
{
?>
<form method="POST" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF'];?>">
<input type="password" name="con" size="20"><br>
<input type="submit" value="Entrar" name="send"></p>
</form>
<?
}
else
{
$con = $_POST['con'];
    if ($con == $contrasena)
{
}
else
{
die("Contraseña incorrecta");
}
}

?>

El código que mostré es un ejemplo de reconocimiento de contraseña, para redirigir a un sitio puedes utilizar e implementar el código:

Código:
header("LOCATION: ejemplo.php");

Ahora para implementar un medio de seguridad de contraseña puedes utilizar:

Código:
<?php
function cifra($t){
   $prefijo = "codigoSuperSecretoQueNadieDebeDeSaberMasQueEladmin";
   $res = $prefijo.$t;
   $res = md5($res);
   return $res;
}
$pass = cifra(azielito);
echo $pass;
//el resutlado es:
// 581b1a40f425492e4f51b265af80e728

Espero a verte ayudado, si no me explique como tendría que ser, comenta y me esforzare en ayudarte y explicarte paso por paso, Saludos.
En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: para poner una pagina HTML con contraseña
« Respuesta #18 en: 3 Noviembre 2011, 00:07 am »

si así enseñara mi profe de estadística. ;-)
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: para poner una pagina HTML con contraseña
« Respuesta #19 en: 4 Noviembre 2011, 11:29 am »

si así enseñara mi profe de estadística. ;-)

Jajaja, y asi el mio de Geometría Analítica I.  :laugh: :laugh:
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines