elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problemas con navegador web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con navegador web  (Leído 5,760 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
problemas con navegador web
« en: 10 Octubre 2013, 23:51 pm »

bueno tengo un problema q me esta volviendo loco...

me cambie de equipo y ahora utilizo MAC OS X, pero hay algo q me fastidia demasiado... y es q cuando realizo cambios en mis sitios, los navegadores (chrome, safari, mozilla) me muestran las mismas paginas sin los cambios, tengo muchas veces q crear "espacios en blanco" y volver  aguardar mi documento para q los cambios surtan efecto, sobretodo en los css... ya intente bloqueando cookies y sigue mi problema, comienza  a fastidiarme eso de ir eliminando historial para recargar paginas alguien sabra de alguna forma como soluciono esto?


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: problemas con navegador web
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2013, 00:02 am »

Truco

Intenta con...

Control + F5:
"Combinación de teclas de navegador para refrescar el cache de la página y ver la última versión de la misma"


En línea

abc
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: problemas con navegador web
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2013, 00:30 am »

Truco

Intenta con...

Control + F5:
"Combinación de teclas de navegador para refrescar el cache de la página y ver la última versión de la misma"

disculpa mi ignorancia... es q estoy utilizando un teclado de pc y es OS X... no se cual sea el "control" según lo q creo el simbolo de windows es control pq windows + C  copio y windows + x corto... probandolo así (windows + f5) se activa un lector de voz... voice over algo asi..  :S
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: problemas con navegador web
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2013, 00:39 am »

Pues... sí, debe ser ese.
Pero notas alguna diferencia?, se debe ver como cuando oprimes F5 simplemente (actualizar).

En línea

abc
Fakedo0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Fuera de compás, en una de las 12 dimensiones...


Ver Perfil WWW
Re: problemas con navegador web
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2013, 13:53 pm »

Command + F5

En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: problemas con navegador web
« Respuesta #5 en: 11 Octubre 2013, 16:34 pm »

@Fakedo0r

es q estoy utilizando un teclado de pc y es OS X...
En línea

abc
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: problemas con navegador web
« Respuesta #6 en: 11 Octubre 2013, 16:42 pm »

Ctrl + F5 no funciona en Mac (al menos no en firefox) según se...
Para hacer un hard refresh pulsa Command (tecla win) + Shift + R
El equivalente en Windows es: Ctrl + Shift + R.

Saludos
« Última modificación: 11 Octubre 2013, 16:49 pm por @drvymonkey » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: problemas con navegador web
« Respuesta #7 en: 11 Octubre 2013, 16:57 pm »

Ctrl + F5 no funciona en Mac (al menos no en firefox) según se...
Para hacer un hard refresh pulsa Command (tecla win) + Shift + R
El equivalente en Windows es: Ctrl + Shift + R.

Saludos

Si funciona :P yo lo he hecho pero no recuerdo que navegador era (me parece que chrome), pero bueno mencione ctrl porque olvidé que en mac es command xD

http://dotjay.co.uk/2007/05/hard-refresh-firefox-mac
En línea

abc
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: problemas con navegador web
« Respuesta #8 en: 12 Octubre 2013, 00:30 am »


Para hacer un hard refresh pulsa Command (tecla win) + Shift + R

Efectivamente me sirvio para actualizar... pero no para recargar desde 0, y sigo con el mismo problema, por ejemplo le agrego una letra al menu... y actualizo y aparece lo mismo, tengo q borrar cache y luego volver a cargar(y aveces si cambia ) o hasta q haga mayores cambios.. alguna otra idea? :-(
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: problemas con navegador web
« Respuesta #9 en: 12 Octubre 2013, 00:40 am »

bueno muchas gracias por sus respuestas, instale el plugin de eat my cookies de chrome... al parecer funciona... :-\ pero me gustaría de todas formas saber si alguien sabe como solucionarlo o me da otro consejo...y gracias por sus respuestas...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Navegador « 1 2 »
Programación Visual Basic
programatrix 12 4,834 Último mensaje 21 Octubre 2005, 22:22 pm
por BenRu
navegador???
Programación Visual Basic
zerofive 2 1,550 Último mensaje 29 Junio 2006, 19:36 pm
por Webagent007
problemas navegador
Dudas Generales
sagunto1234 3 1,991 Último mensaje 13 Noviembre 2016, 01:50 am
por sagunto1234
Problemas con el navegador Tor
Redes
DarKnigth.cu 1 1,621 Último mensaje 26 Marzo 2019, 11:12 am
por RainSix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines