elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problemas con navegador web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con navegador web  (Leído 5,762 veces)
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: problemas con navegador web
« Respuesta #10 en: 12 Octubre 2013, 19:51 pm »

No lo pillo. Las cookies no tienen nada que ver con el cache. El cache es el que recuerda como era la web en la ultima visita y la saca para ahorrar recursos y cargarla mas rápido.

Las cookies no son mas que "archivos" que contienen información de la pagina.. no contienen el cache ni nada parecido.



En chrome si pulsas F12 y le das a Settigs (Opciones) a la derecha del todo, puedes seleccionar una opción que se llama "Disable cache (while DevTools is open)" o "Deshabilitar cache (mientras DevTools esta abierto)". Así mientras tengas el DeveloperTools abierto, Chrome no guardara cache de la pagina.

Creo recordar que también existía en FireBug para Firefox.

Saludos


« Última modificación: 12 Octubre 2013, 19:54 pm por @drvymonkey » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: problemas con navegador web
« Respuesta #11 en: 14 Octubre 2013, 18:31 pm »

me funciono eso, aunq tengo q tener las herramientas d echrome abierta pero no importa mientras me funcione muchas gracias..


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Navegador « 1 2 »
Programación Visual Basic
programatrix 12 4,834 Último mensaje 21 Octubre 2005, 22:22 pm
por BenRu
navegador???
Programación Visual Basic
zerofive 2 1,550 Último mensaje 29 Junio 2006, 19:36 pm
por Webagent007
problemas navegador
Dudas Generales
sagunto1234 3 1,991 Último mensaje 13 Noviembre 2016, 01:50 am
por sagunto1234
Problemas con el navegador Tor
Redes
DarKnigth.cu 1 1,621 Último mensaje 26 Marzo 2019, 11:12 am
por RainSix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines