elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema Menu básico CSS en IE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Menu básico CSS en IE  (Leído 2,610 veces)
nikko88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Problema Menu básico CSS en IE
« en: 29 Junio 2012, 16:25 pm »

Buenas, me gustaría saber por qué no consigo visualizar mi menú en Internet Explorer. En todos los demás navegadores se visualiza perfectamente menos en IE... Os dejo el código y a ver si me podeis ayudar. Además, si es que existe, me gustaría saber si hay alguna web dónde aparezcan las principales diferencias en lo que html - css se refiere entre navegadores ya que veo que el menú no es lo único que me varía :(

Aquí va el html del menú:
Código
  1. <div id="menuvertical">
  2.  <ul>
  3.    <li class="nivel1 primera"><a href="#" class="nivel1">SOLICITUD TAXI</a>
  4.      <ul>
  5. <li class="primera"><a href="URL del enlace">FORMALIZAR PEDIDO TAXI</a></li>
  6. <li><a href="URL del enlace">CARRERA TAXI</a></li>
  7.      </ul>
  8.    </li>
  9.    <li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">CONTROL TAXI</a>
  10.      <ul>
  11. <li class="primera"><a href="URL del enlace">ALTA NUEVOS TAXIS</a></li>
  12. <li><a href="URL del enlace">LISTADO GENERAL DE TAXIS</a></li>
  13. <li><a href="URL del enlace">MODIFICAR DATOS TAXIS</a></li>
  14.      </ul>
  15.    </li>
  16.    <li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">GESTIÓN DE CAJA</a></li>
  17.  </ul>
  18. </div>

Y aquí el CSS:

Código
  1. #menuvertical {
  2. margin-left:17px;
  3. text-align: left;
  4. font-family:arial;
  5. width:100%;
  6. }
  7.  
  8. #menuvertical ul {
  9. list-style-type: none;
  10. padding:1px;
  11. }
  12.  
  13. #menuvertical ul li.nivel1 {
  14. width: 162px;
  15. padding-bottom:1px;
  16. }
  17.  
  18. #menuvertical ul li.primera {
  19. padding-bottom:1px;
  20. }
  21.  
  22. #menuvertical ul li {
  23. padding-bottom:1px;
  24. margin-bottom:1px;
  25. }
  26.  
  27. #menuvertical ul li a {
  28. display: block;
  29. text-decoration: none;
  30. color: #000;
  31. background-color: #EBBD26;
  32. border-left: solid 10px #48453E;
  33. border-top: none;
  34. padding: 8px;
  35. position: relative;
  36. }
  37.  
  38. #menuvertical ul li:hover {
  39. position: relative;
  40. color: #000;
  41. }
  42.  
  43. #menuvertical ul li a:hover, #menuvertical ul li:hover a.nivel1 {
  44. background-color: #CD9E06;
  45. border-left: solid 17px #48453E;
  46. color: #000;
  47. position: relative;
  48. }
  49.  
  50. #menuvertical ul li a.nivel1 {
  51. display: block !important;
  52. display: none;
  53. position: relative;
  54. }
  55.  
  56. #menuvertical ul li ul {
  57. display: none;
  58. }
  59.  
  60. #menuvertical ul li ul li{
  61. width: 162px;
  62. padding-bottom:1px;
  63. }
  64.  
  65. #menuvertical ul li a:hover ul, #menuvertical ul li:hover ul {
  66. display: block;
  67. position: absolute;
  68. left: 162px;
  69. top: -1px;
  70. }
  71.  
  72. #menuvertical ul li ul li a {
  73. background-color: #EBBD26;
  74. border-left: solid 10px #48453E;
  75. color: #000;
  76. }
  77.  
  78. #menuvertical ul li ul li a:hover {
  79. position: relative;
  80. background-color: #CD9E06;
  81. color: #000;
  82. border-left: solid 15px #48453E;
  83. }

Gracias de antemano.


En línea

nikko88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Problema Menu básico CSS en IE
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2012, 17:52 pm »

Vale lo he resuelto aun que no se muy bien por qué, al definir el doctype ie si que lo acepta.


En línea

cccdddccc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil WWW
Re: Problema Menu básico CSS en IE
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2012, 13:09 pm »

¿Por qué será?
En línea

nikko88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Problema Menu básico CSS en IE
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2012, 00:41 am »

Pues no lo sé aún la verdad, la mayoría de navegadores me interpretaron correctamente el código sin el doctype, estoy mirándome lo de los quirks modes de los navegadores por curiosidad..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con php basico
PHP
layker 4 1,896 Último mensaje 17 Noviembre 2007, 14:53 pm
por layker
Problema básico de Classe
Java
mk_137 5 4,023 Último mensaje 16 Julio 2009, 21:44 pm
por mk_137
Problema básico en c++
Programación C/C++
hackertotal22 8 4,324 Último mensaje 1 Julio 2011, 19:19 pm
por Dark Invader
algo basico super basico pero que no me sale
Programación C/C++
Freelancer 6 4,181 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 03:25 am
por Freelancer
[SRC] Menú básico usando switch
Java
madpitbull_99 2 4,412 Último mensaje 15 Octubre 2011, 12:55 pm
por тαптяα
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines