elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema enreversadillo con javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema enreversadillo con javascript  (Leído 1,453 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Problema enreversadillo con javascript
« en: 20 Octubre 2012, 00:26 am »

Hola amigos, bueno tengo unos problemas un poco gordos, y son:

tengo esto:

document.write("<img src="img/quest.png" data-artist="Sands of the Coliseum" data-album="Minijuegos" onmouseover='show("sandscol")' onmouseout='hide("sandscol")' onclick='show("content")+sandsofthecoliseum()' />");

document.write("<img src="img/quest.png" data-artist="Strike Force Heroes" data-album="Minijuegos" onmouseover='show("strikeforce")' onmouseout='hide("strikeforce")' onclick='show("content")+strikeforceheroes()' />");

que es lo que pasa?

que tengo que poner \", y entonces esto es lo que pasa:



este es el código que pongo para que salga así.



...

ahí alguna forma de que no me salga eso? :(

se me está ocurriendo poner &quot;

os digo que pasa si pongo eso..

Un saludo.  :(


En línea


Interesados hablad por Discord.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Problema enreversadillo con javascript
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2012, 21:01 pm »

Porque mejor no pones la imágen con style="display:none;" y despues le cambias la visibilidad con javascript de none a block?

Te recomiendo utilizar el inspeccionador de elementos de tu chrome, vee si hay errores de interpretación y vee como queda el código final.

http://jsfiddle.net/m2SDZ/


« Última modificación: 22 Octubre 2012, 21:04 pm por WHK » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con PHP y javascript
PHP
llamamecomoquieras 2 2,036 Último mensaje 30 Diciembre 2008, 16:51 pm
por llamamecomoquieras
Problema con javascript
Desarrollo Web
dimitrix 3 1,953 Último mensaje 2 Mayo 2012, 18:20 pm
por dimitrix
problema con javascript
Desarrollo Web
basickdagger 1 1,762 Último mensaje 14 Mayo 2012, 06:51 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines