elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con <Select> Wordpress y Chrome
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con <Select> Wordpress y Chrome  (Leído 2,127 veces)
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Problema con <Select> Wordpress y Chrome
« en: 2 Febrero 2015, 16:10 pm »

Hola a todos, tengo un formulario con unos listas select, en Mozilla e InternetE se puede seleccionar los selects, pero en Chrome no se despliega el control.

He visto su codigo y si estan los items de la lista sólo que no se puede desplegar, ¿alguien ha tenido el mismo problema?

Si tienen alguna sugerencia se los agradeceria, pienso que quizá debe haber un script que bloquea el raton.

Tiene seguridad que impide seleccionar los textos.

Saludos.


En línea

Un error se comete al equivocarse.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con <Select> Wordpress y Chrome
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2015, 17:53 pm »

Pon el código HTML que te pone problema


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: Problema con <Select> Wordpress y Chrome
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2015, 21:58 pm »

Era un plugin que instalaron para proteger contenido  :-(

Gracias.
En línea

Un error se comete al equivocarse.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con UNION SELECT en SQL Injection
Nivel Web
Mie2 4 5,394 Último mensaje 29 Octubre 2008, 02:02 am
por 1nc0d3
problema con select dimamico
PHP
miadagio 2 1,819 Último mensaje 18 Mayo 2010, 16:54 pm
por miadagio
Problema con Update y Select
Bases de Datos
ssccaann43 © 3 3,418 Último mensaje 22 Mayo 2010, 17:05 pm
por ^Tifa^
problema con la funcion select();
Programación C/C++
kondrag_X1 4 2,556 Último mensaje 29 Julio 2010, 14:15 pm
por kondrag_X1
Problema al pasar a Mysql un Select
Bases de Datos
David Vans 3 3,886 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 04:55 am
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines