elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con Datepicker
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Datepicker  (Leído 2,660 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Problema con Datepicker
« en: 20 Noviembre 2015, 23:19 pm »

Hola a todos:

 Tengo el siguiente problema, estoy usando un datepicker el cual cuando tengo alguna fecha en el input no me respeta el mes que tiene la fecha sino que me aparece con la del día en curso. Este datepicker está hecho para bootstrap y tengo colocado en mi proyecto el bootstrap 2.3.2.

Saludos


En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Problema con Datepicker
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2015, 01:29 am »

coloca código porque adivinos no somos.

Revisa la opción dateFormat

Código
  1. dateFormat: 'dd/mm/yy',
  2.  
por ejemplo


En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Datepicker
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2015, 02:36 am »

Este es el código

Código:
	$(function(){
    $(".datepicker").datepicker({
    format:'yyyy-mm-dd',
    autoclose: true,
    language: 'es'
    });
    });


Saludos
En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Problema con Datepicker
« Respuesta #3 en: 23 Noviembre 2015, 19:06 pm »

Qué versión de datepicker estás utilizando?.

No recuerdo ninguna opción format en alguna versión actual o anterior (más bien debería ser dateFormat)

http://api.jqueryui.com/datepicker/#option-dateFormat



Por otro lado el formato está mal, en todo caso debería ser yy-mm-dd

Saludos.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Datepicker
« Respuesta #4 en: 23 Noviembre 2015, 19:10 pm »

Qué versión de datepicker estás utilizando?.

No recuerdo ninguna opción format en alguna versión actual o anterior (más bien debería ser dateFormat)

http://api.jqueryui.com/datepicker/#option-dateFormat



Por otro lado el formato está mal, en todo caso debería ser yy-mm-dd

Saludos.

No es exactamente el datepicker de jQuery UI:

https://bootstrap-datepicker.readthedocs.org/en/latest/
En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Datepicker
« Respuesta #5 en: 23 Noviembre 2015, 19:11 pm »

Gracias por la respuesta reviso y le comento.

saludos
En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Problema con Datepicker
« Respuesta #6 en: 24 Noviembre 2015, 00:12 am »

@MinusFour
Cierto, tienes razón. Pero entonces algo más debe estar provocando que la salida de la fecha no sea la correcta.
Hice la prueba y no tuve problema.

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <meta charset="UTF-8">
  3. <title>datepicker</title>
  4.  
  5. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
  6. <script src="http://eternicode.github.io/bootstrap-datepicker/bootstrap-datepicker/js/bootstrap-datepicker.js"></script>
  7.  
  8. <link id="bs-css" href="http://netdna.bootstrapcdn.com/twitter-bootstrap/2.3.2/css/bootstrap-combined.min.css" rel="stylesheet">
  9. <link id="bsdp-css" href="http://eternicode.github.io/bootstrap-datepicker/bootstrap-datepicker/css/datepicker.css" rel="stylesheet">
  10. </head>
  11. <input type="text" class="datepicker" value="" maxlength="10" required placeholder="Ingresa la fecha"/>
  12.  
  13. <script type="text/javascript">
  14. $(function(){
  15. $('.datepicker').datepicker({
  16. format: 'yyyy-mm-dd',
  17. autoclose: true,
  18.    language: 'es'
  19. });
  20. });
  21. </body>
  22. </html>
  23.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Deshabilitar dias Datepicker JQuery UI (calendario)
Desarrollo Web
painkillerpucela 0 5,666 Último mensaje 8 Agosto 2012, 13:49 pm
por painkillerpucela
datepicker
Desarrollo Web
kakashi20 2 2,128 Último mensaje 26 Febrero 2013, 14:55 pm
por kakashi20
cast tipo datePicker a string
Programación C/C++
m@o_614 0 1,821 Último mensaje 14 Mayo 2013, 03:06 am
por m@o_614
¿Cómo extender la clase DatePicker de Android?
Java
|Miguel| 0 1,235 Último mensaje 14 Enero 2014, 18:43 pm
por |Miguel|
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines