elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  datepicker
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: datepicker  (Leído 2,108 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
datepicker
« en: 25 Febrero 2013, 23:39 pm »

hola

tengo este código y estoy intentado que al hacer click en el día del datepicker, este me ponga la fecha en otro div:

<script>
  $(function() {
    $( "#datepicker" ).datepicker({
      changeMonth: true,
      changeYear: true
    });
   
   $( "#datepicker" ).onselect=function(){
      
      $( "#valor" ).html(this.val());}
   
   
  });
  </script>


<div id="datepicker"></div>
<div id="valor">hola</div>



el problema es que no me funciona

si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.


En línea

dank_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: datepicker
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2013, 07:10 am »

Sería bueno especificar que biblioteca de javascript estás usando para poder ayudarte.

Por el nombre y forma que usas el método me imagino que será el de jQuery UI.

Cabe decir que la forma en que aplicas el evento onselect, es incorrecta. En jQuery los eventos no se usan así. Pues lo que estás haciendo es tratar de asignarle una función a un método que ya está definido, en jQuery la función que se realiza en un evento se pasa como argumento al método, algo que se conoce como "callback".

Sin embargo, mirando la documentación de jQuery, tal parece que el onSelect, no es precisamente un evento (aunque quizás sí lo dispare, no lo he probado), sino una opción, por lo tanto sería mejor asignrlo dentro del método datepicker.

Algo así.

Código:
$(function() {
    $( "#datepicker" ).datepicker({
      changeMonth: true,
      changeYear: true,
      onSelect: function(date, inst){
          $( "#valor" ).html( $(this).val() );
     }
 });

Algo que te ayudará bastante es mirar la consola de errores de javascript.

PD: Revisa el ámbito del this no estoy seguro de que this contenga lo que esperas.


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: datepicker
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2013, 14:55 pm »

ok gracias. sirvio
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Deshabilitar dias Datepicker JQuery UI (calendario)
Desarrollo Web
painkillerpucela 0 5,637 Último mensaje 8 Agosto 2012, 13:49 pm
por painkillerpucela
cast tipo datePicker a string
Programación C/C++
m@o_614 0 1,803 Último mensaje 14 Mayo 2013, 03:06 am
por m@o_614
¿Cómo extender la clase DatePicker de Android?
Java
|Miguel| 0 1,214 Último mensaje 14 Enero 2014, 18:43 pm
por |Miguel|
Problema con Datepicker
Desarrollo Web
yoelrodguez 6 2,635 Último mensaje 24 Noviembre 2015, 00:12 am
por 0roch1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines