elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Valor 0 es sinonimo de vacio (empty)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Valor 0 es sinonimo de vacio (empty)  (Leído 5,869 veces)
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Valor 0 es sinonimo de vacio (empty)
« Respuesta #10 en: 29 Diciembre 2019, 00:57 am »

Yo creo que si que puede ser válido. 1 < === x Seria evaluar expresión: uno es menor o === a X.

Como la sentencia se evalua de derecha a izquierda haría:
=== x (no casteo)
< x
1 < x

El operador < por lo que creo no hace casteo, ya que si comparas a un string no lo castea, si no que busca su valor en la tabla ascii. Entonces si bien el operador <=== no existe, si existe < y juntar operadores no da errores.

ODio que los lenguajes trabajen con los tipos en vez de obligar al programador a hacerlo a mano. Se evitarían bugs a saco.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Valor 0 es sinonimo de vacio (empty)
« Respuesta #11 en: 29 Diciembre 2019, 01:42 am »

ODio que los lenguajes trabajen con los tipos en vez de obligar al programador a hacerlo a mano. Se evitarían bugs a saco.

no si el programador sabe lo que hace... usualmente son mas errores del programador que del lenguaje, especialmente en lenguajes maduros como js o php

Citar
Yo creo que si que puede ser válido. 1 < === x Seria evaluar expresión: uno es menor o === a X.

creo que es un poco fuera de lugar porque usualmente usarás esto como un operador de comparacion matematica, ergo no deberías tener que comprobar el tipo porque deberías de antemano saber que el tipo es matematicamente operable (int, float, char, etc)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Valor 0 es sinonimo de vacio (empty)
« Respuesta #12 en: 29 Diciembre 2019, 02:38 am »

Da error de sintaxis el <=== qué raro.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Valor 0 es sinonimo de vacio (empty)
« Respuesta #13 en: 29 Diciembre 2019, 02:40 am »

Claro, porque se ve que no existe la expresión <=== o >=== solamente === o !==
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fatal error: Cannot access empty property in...
PHP
Thaorius 2 4,280 Último mensaje 30 Diciembre 2006, 06:09 am
por Thaorius
problema if (!empty()) con paginador
PHP
soru13 5 3,558 Último mensaje 12 Mayo 2011, 04:15 am
por Nakp
Como Obtener valor de un textbox, desde un valor, hasta otro valor [VB6]
Programación Visual Basic
revenge1252 4 6,287 Último mensaje 17 Julio 2012, 09:38 am
por BlackZeroX
[Resuelto] [Pregunta]: ¿Como hacer que un timer me devuelva un valor?
Desarrollo Web
Leguim 2 2,613 Último mensaje 14 Septiembre 2019, 16:52 pm
por Leguim
[Pregunta]: Definir un arreglo vacío (javascript).
Desarrollo Web
Leguim 3 3,462 Último mensaje 4 Enero 2021, 14:38 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines