elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: urlencode se usa para codificar toda una url o una parte?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: urlencode se usa para codificar toda una url o una parte?  (Leído 1,923 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: urlencode se usa para codificar toda una url o una parte?
« en: 16 Enero 2020, 18:47 pm »

Por ejemplo,

www.pagina.com/search_users.php?search=dato
Código
  1. ?>
  2. window.location.href='search_users.php?search=<?php echo urlencode($variable); ?>';
  3. <?php
  4.  

o este caso

Código
  1. ?>
  2. window.location.href='<?php echo urlencode('search_users.php?search='.($variable));
  3. <?php
  4.  

Yo uso el primer caso porque vi un tutorial en un blog pero me entro esa duda y quería compartirla.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: urlencode se usa para codificar toda una url o una parte?
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2020, 18:58 pm »

literalmente te respondo... tu eres el programador... tu sabras si tu url necesia ser codificada... usualmene se usa en los parametros ya que el interprete puede fallar si la ruta no es identica a la que busca... pero tambien depende del objetivo mismo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codificar trafico red para los que inyecten
Redes
sancakoky 1 2,532 Último mensaje 8 Mayo 2010, 01:38 am
por mugre
¿Toda página de Internet que se explora, se almacena en alguna parte de la PC?
Seguridad
bezoar 3 2,678 Último mensaje 21 Junio 2012, 18:38 pm
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
ayuda para codificar programa!!
Dudas Generales
pora62 0 1,514 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 05:47 am
por pora62
[Reto] UrlEncode y UrlDecode « 1 2 »
Programación Visual Basic
LeandroA 13 8,811 Último mensaje 22 Diciembre 2012, 21:15 pm
por Psyke1
[Pregunta]: Comportamiento de las $_SESSIONS -parte 2-
Desarrollo Web
Leguim 2 2,875 Último mensaje 27 Diciembre 2021, 13:03 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines