elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Comportamiento de las $_SESSIONS -parte 2-
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Comportamiento de las $_SESSIONS -parte 2-  (Leído 2,860 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: Comportamiento de las $_SESSIONS -parte 2-
« en: 27 Diciembre 2021, 01:10 am »

Hola,

en un tema de hace un par de meses había publicado https://foro.elhacker.net/php/pregunta_comportamiento_de_las_session-t511300.0.html;msg2246971#msg2246971 para que vayan entendiendo el contexto.

El punto es que al usar session_regenerate_id(); me sale "Session ID cannot be regenerated after headers have already been sent"

Lo estoy usando en el login:

Código
  1.  
  2.  

Buscando soluciones terminé más confundido que al principio...


« Última modificación: 30 Diciembre 2021, 00:44 am por Leguim » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Comportamiento de las $_SESSIONS -parte 2-
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2021, 02:04 am »

No tiene nada que ver con sesiones. Si el servidor envía contenido significa que ya no se están enviando cabeceras HTTP. Esa función está configurando cookies a través de la cabecera, así que si se envía cualquier tipo de contenido se arroja ese error.


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.673


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Comportamiento de las $_SESSIONS -parte 2-
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2021, 13:03 pm »

Hola, aquí podes ver información y ejemplos de uso de la función session_regenerate_id:

https://www.php.net/session_regenerate_id


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
host con register globals para usar $_SESSIONS
Desarrollo Web
Pirat3net 6 2,546 Último mensaje 23 Octubre 2012, 16:23 pm
por WarGhost
[Pregunta]: Escucho sugerencias (Validar email) PARTE 2
Desarrollo Web
Leguim 2 1,776 Último mensaje 2 Octubre 2019, 05:28 am
por Leguim
[Pregunta]: ¿En que parte XAMPP guarda las bases de datos?
Desarrollo Web
Leguim 0 1,396 Último mensaje 13 Octubre 2019, 03:28 am
por Leguim
[Pregunta]: urlencode se usa para codificar toda una url o una parte?
Desarrollo Web
Leguim 1 1,914 Último mensaje 16 Enero 2020, 18:58 pm
por engel lex
[Pregunta]: Comportamiento de las $_SESSION
PHP
Leguim 4 3,652 Último mensaje 3 Agosto 2021, 04:47 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines