elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  host con register globals para usar $_SESSIONS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: host con register globals para usar $_SESSIONS  (Leído 1,466 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
host con register globals para usar $_SESSIONS
« en: 22 Octubre 2012, 15:45 pm »

pues esque no encuentero ningun servidor web que me de esta opcion, lo necesito para probar una pagina web que estoy programando en local, pero estoy con 000webhost y no me da acceso ni al php.ini, y encima no permite la opcion que quiero.  algun host con mysql y php que lo pormita?? gratuito claro... -.-
gracias


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.596



Ver Perfil WWW
Re: host con register globals para usar $_SESSIONS
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2012, 18:29 pm »

Y que tiene que ver usar register_globals para las sessiones ?


$_SESSION se puede declarar tranquilamente sin necesidad de tener register_globals.
De hecho register_globals es un paso atrás en la programación con PHP.

Ademas, register_globals ha sido declarado obsoleto a partir de 5.3.. Ya no tiene ningún sentido usarlo. Aun así, si quieres puedes probar creado un .htaccess en el directorio principal con la siguiente linea.

Código
  1. php_flag register_globals on

Mas información de porque register_globals es malo en las manos equivocadas...
Código
  1. http://www.php.net/manual/es/security.globals.php

Saludos


En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.337


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: host con register globals para usar $_SESSIONS
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2012, 20:49 pm »

Ten cuidado, tu has dicho $_SESSIONS y lo correcto es $_SESSION sin S tal como lo dijo drvy | BSM .

Recuerda que para utilizar $_SESSION debes iniciar primero session_start();
En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: host con register globals para usar $_SESSIONS
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2012, 02:00 am »

entonces que necesito configurar??? porque a mi las $_SESSION no me van en mi servidor web,
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.596



Ver Perfil WWW
Re: host con register globals para usar $_SESSIONS
« Respuesta #4 en: 23 Octubre 2012, 02:21 am »

Como te ha dicho WHK, debes iniciar session_start(); en cualquier archivo que use $_SESSION.


Saludos
En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: host con register globals para usar $_SESSIONS
« Respuesta #5 en: 23 Octubre 2012, 16:03 pm »

una ultima duda, creo que es el fundamento de mi error,
si un un fichero .php  tengo

codigo html....
<?php......
.....?>
html......
...
<?php.....
....?>
.....html.
tengo esta estructura,debo tomar los dos codigos php como distintos???
es decir , tengo que declarar tanto el session_start() como si por ejemplo en el primer php indico que quiero empezar a trabajar con la database 1234, si abajo quiero seguir con esa database, tengo que volver a declararla??     o se guarda?
no se si me explique bien pero es un poco lioso
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: host con register globals para usar $_SESSIONS
« Respuesta #6 en: 23 Octubre 2012, 16:23 pm »

Con que lo declares una vez ya esta.
En línea

¿Qué culpa tengo yo de tener la sangre roja y el corazón a la izquierda?
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un register.php que no registra! HELP
Bases de Datos
jeanbkn 5 3,656 Último mensaje 15 Octubre 2011, 13:42 pm
por cassiani
usar host como gateway [Resuelto]
Redes
engel lex 0 1,090 Último mensaje 31 Mayo 2012, 06:15 am
por engel lex
Problema con PHP o con register globals
PHP
UNFORMAT 4 1,062 Último mensaje 21 Septiembre 2013, 09:05 am
por UNFORMAT
[Resuelto] Usar subdominio como host para un servidor distinto
Desarrollo Web
viher 6 2,187 Último mensaje 20 Febrero 2015, 14:41 pm
por viher
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines