elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [PREGUNTA] Para que sirve el atributo 'name' de los Form's?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PREGUNTA] Para que sirve el atributo 'name' de los Form's?  (Leído 2,737 veces)
Zodiak98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
[PREGUNTA] Para que sirve el atributo 'name' de los Form's?
« en: 3 Junio 2013, 21:08 pm »

Por ejemplo si tenemos un ejemplo como este

Código
  1. <form method="post" action="pagina2.php" name="primerform">
  2.        <input type="text" name="nombre"/>
  3. </form>

Para que serviria del atributo name del mismo form me explico:
Código
  1. <form method="post" action="pagina2.php" name="primerform">

Para que serviria el atributo name que esta dentro de ese form.

P.d: Disculpen mi ignorancia se qué es algo básico.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [PREGUNTA] Para que sirve el atributo 'name' de los Form's?
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2013, 21:12 pm »

Se usa como referencia a la hora de combinarlo con javascript. Es como id. En XHTML esta obsoleto y solo se usa id.

Saludos


En línea

Zodiak98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: [PREGUNTA] Para que sirve el atributo 'name' de los Form's?
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2013, 22:08 pm »

Si ya había leído un articulo sobre eso, en XHTML el name es obsoleto y se usa id, pero no tenia claro para que se usaba exactamente ahora veo mas claro para qué, vale gracias! :)
En línea

Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Re: [PREGUNTA] Para que sirve el atributo 'name' de los Form's?
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2013, 23:54 pm »

Creo que también servía para
Código
  1. documents.forms.myForm
, donde "myForm" es el name del form.
En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta: para que sirve el free hand 8.0
Diseño Gráfico
skamilo 2 3,019 Último mensaje 23 Febrero 2004, 18:36 pm
por skamilo
Problema con Atributo %0
Scripting
NoryNR 2 2,321 Último mensaje 18 Febrero 2008, 17:01 pm
por NoryNR
Abrir un form desde otro form con netbeans en java
Java
murdock_ 3 47,280 Último mensaje 1 Enero 2009, 03:44 am
por sapito169
Pregunta vb2008 Si respondes y me sirve finalizo mi programa
.NET (C#, VB.NET, ASP)
usuario oculto 1 2,121 Último mensaje 23 Febrero 2009, 20:19 pm
por CICOLO_111234
[MySQL] Dividir atributo en dos
Bases de Datos
Kasswed 4 7,083 Último mensaje 10 Mayo 2011, 00:44 am
por Kasswed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines