elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: .offset retorna 0 siempre.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: .offset retorna 0 siempre.  (Leído 301 veces)
MiguelCanellas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 597



Ver Perfil
[Pregunta]: .offset retorna 0 siempre.
« en: 21 Septiembre 2020, 03:13 »

Parece ridículo como una boludes tan simple me está dando tantos problemas tontos...
ando hace rato intentando..

Código
  1. $(document).ready(function()
  2. {
  3.      var sidebar_offset_top = $('.sidebar_left').offset().top;
  4.      alert(sidebar_offset_top); // devuelve cero pero cuando envío esto por consola me devuelve 305, es decir es ridículo que me devuelva cero.
  5. });
  6.  


En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.323


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: .offset retorna 0 siempre.
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2020, 03:20 »

prueba con position() en ves de offset(), sino intenta usar javascript puro sin jquery: $('objeto')[0].offsetTop


En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
MiguelCanellas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 597



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: .offset retorna 0 siempre.
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2020, 03:26 »

prueba con position() en ves de offset(), sino intenta usar javascript puro sin jquery: $('objeto')[0].offsetTop

En esos casos el resultado es el mismo, me sigue mostrando cero... es muy raro...

EDIT: creo que noté que muestra el dato antes de que la página cargue completamente, aunque lo tengo en document ... ready igual lo carga antes... nose o me habrá parecido...

Ya que si pongo un timer y le digo que ejecute ese código en 5s entonces si lo va a mostrar.. sigo sin entender
« Última modificación: 21 Septiembre 2020, 03:33 por MiguelCanellas » En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.323


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: .offset retorna 0 siempre.
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2020, 04:30 »

Entonces tienes problemas de renderización asincrónica, es un problema muy típico en angular y react cuando usas componentes o fragmentos. En ves de detectar el ready de un documento debes detectar el ready del componente y para lograr eso debes utilizar funciones promise.
En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
EdePC
Colaborador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 1.332



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: .offset retorna 0 siempre.
« Respuesta #4 en: 21 Septiembre 2020, 04:33 »

Habría que revisar el html y el css también, ya que el evento ready se ejecuta cuando el DOM haya cargado, pero aún faltarían por cargar imágenes que pueden llegar a "mover" elementos para ocupar espacios, o scripts que pueden cambiar el aspecto.

Prueba con $( window ).on( "load", function() { ... }) este si se ejecuta después que haya cargado el DOM, las imágenes y los scripts. Pero sería mejor sanitizar un poco el código para usar la carga del DOM porque usar Window puede llegar a detener y deformar la carga de la página si hay problemas de red.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta d siempre: mejor programa para pasar avi a vcd o svcd k no sea el nero? « 1 2 »
Multimedia
McGyver 10 4,456 Último mensaje 11 Enero 2004, 09:33
por Badcode
[API Google] Acortar URL ??, no me retorna !!
PHP
Diabliyo 1 1,314 Último mensaje 24 Enero 2012, 16:03
por ~ Yoya ~
Proceso que retorna 141 en Linux.
Programación C/C++
0xDani 6 1,375 Último mensaje 28 Octubre 2012, 14:30
por 0xDani
Diferencias entre funcion que retorna y no retorna.
Programación C/C++
FKT 7 1,936 Último mensaje 21 Agosto 2015, 00:31
por FKT
[C] Problema: funcion 'validar_numero()' siempre me retorna 1
Programación C/C++
krowa 1 669 Último mensaje 17 Septiembre 2015, 00:36
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines