elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Obtener clases con JQUERY
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Obtener clases con JQUERY  (Leído 1,807 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
[Pregunta]: Obtener clases con JQUERY
« en: 27 Febrero 2019, 04:48 am »

Buenas noches!

Me gustaría saber como podría obtener las clases de JQUERY para manipularlas con números según su posición, explico.. en las clases de javascript puedo manipularlas según en el orden que estan en la pagina.

Es decir, digamos... que existe la clase "test" (<p class="test">txt</p>)

bueno yo con el test[2].style.color = "red" cambio a color rojo el segundo elemento con esa clase, como podría hacerlo pero con JQUERY?


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.041



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Obtener clases con JQUERY
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2019, 12:52 pm »

Saludos,

- Me parece que es igual, en el libro jQuery Pocket Reference dice:

Código
  1. var paras = $("p");
  2. paras.first() // Select only the first <p> tag
  3. paras.last() // Select only the last <p>
  4. paras.eq(1) // Select the second <p>
  5. paras.eq(-2) // Select the second to last <p>
  6. paras[1] // The second <p> tag, itself

- Y para establecer estilos se sigue esta sintáxis:

Código
  1. $("h1").css("font-weight"); // Get font weight of 1st <h1>
  2. $("h1").css("fontWeight"); // Camel case works, too
  3. $("h1").css("font"); // ERROR: can't query compound style
  4. $("h1").css("font-variant", // Set style on all <h1> tags
  5.            "smallcaps");
  6. $("div.note").css("border", // Okay to set compound styles
  7.                  "solid black 2px");
  8. // Set multiple styles at once
  9. $("h1").css({ backgroundColor: "black",
  10.              textColor: "white",
  11.              fontVariant: "small-caps",
  12.              padding: "10px 2px 4px 20px",
  13.              border: "dotted black 4px" });
  14. // Increase all <h1> font sizes by 25%
  15. $("h1").css("font-size", function(i,curval) {
  16.             return Math.round(1.25*parseInt(curval));
  17. });


En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Obtener clases con JQUERY
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2019, 05:17 am »

Saludos,

- Me parece que es igual, en el libro jQuery Pocket Reference dice:

Código
  1. var paras = $("p");
  2. paras.first() // Select only the first <p> tag
  3. paras.last() // Select only the last <p>
  4. paras.eq(1) // Select the second <p>
  5. paras.eq(-2) // Select the second to last <p>
  6. paras[1] // The second <p> tag, itself

- Y para establecer estilos se sigue esta sintáxis:

Código
  1. $("h1").css("font-weight"); // Get font weight of 1st <h1>
  2. $("h1").css("fontWeight"); // Camel case works, too
  3. $("h1").css("font"); // ERROR: can't query compound style
  4. $("h1").css("font-variant", // Set style on all <h1> tags
  5.            "smallcaps");
  6. $("div.note").css("border", // Okay to set compound styles
  7.                  "solid black 2px");
  8. // Set multiple styles at once
  9. $("h1").css({ backgroundColor: "black",
  10.              textColor: "white",
  11.              fontVariant: "small-caps",
  12.              padding: "10px 2px 4px 20px",
  13.              border: "dotted black 4px" });
  14. // Increase all <h1> font sizes by 25%
  15. $("h1").css("font-size", function(i,curval) {
  16.             return Math.round(1.25*parseInt(curval));
  17. });

Me sirvio! era :eq(X) x es numero cualquiera, GRACIAS!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines