elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Meta http-equiv="refresh"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Meta http-equiv="refresh"  (Leído 2,467 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: Meta http-equiv="refresh"
« en: 11 Diciembre 2019, 01:01 am »

Buenas noches,

tengo en la cabecera de html

Código
  1. <head>
  2.     <noscript>
  3.           <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://localhost/aplication/no_script">
  4.     </noscript>
  5. </head>
  6.  

Lo que va a hacer es que cuando detecte que javascript está desactivado en el cliente del usuario lo va a redireccionar a otra pagina donde le pedirá que active JS para poder usar la aplicación. El problema es que yo quiero que redireccione creo que se dice del path si esta mal corriganme sería... poner solamente "no_script" para la redirección y no toda esa ruta completa con http:// etc


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Meta http-equiv="refresh"
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2019, 10:44 am »

No tienes necesidad de hacer una redirección. Puedes meter toda la página que solicite activar javascript dentro de las etiquetas noscript. Si el javascript se ejecuta, lo primero que haces es remover los tags no script para que no salga la web noscript con
Código
  1. document.getElementsByTagName('noscript')[0].outerHTML="";
Mete toda la web javascript en un div con display: none y si se ejecuta javascript lo cambias de none a bloc para mostrarlo. No tiene mucha complicación. Si no hay javascript muestras una web y la otra permanece oculta en un div. Y si hay javascript eliminas la webanterior antes de mostrar nada y haces visible la web que está oculta en el div.



Lo de la ruta no es con un URL=/loQueSea.php  como en todos los lados?


« Última modificación: 11 Diciembre 2019, 10:48 am por @?0!,5^34 » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Meta http-equiv="refresh"
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2019, 16:48 pm »

Me es más sencillo hacerlo así, cuando detecte que javascript está desactivado redirija a otra pagina donde muestre el error. Tengo más de 30 ficheros html/php donde estoy usando esto, imaginate si hago si aplico eso, me es más facil así xD

ya lo pude hacer

Código
  1. <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=no_script">
  2.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines