elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Eliminar un sólo registro de mi base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Eliminar un sólo registro de mi base de datos  (Leído 1,981 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: Eliminar un sólo registro de mi base de datos
« en: 4 Agosto 2019, 01:48 am »

Buenas noches...
Me gustaría saber como podría hacer que mi consulta sólo elimine un registro y no todos. Para poner en contexto es un sistema de advertencias que almacena, id_adv, id_user, id_adm, reason y la fecha...

Básicamente lo que hace mi consulta es buscar un registro por medio de su id_user.. Si yo quiero eliminarle a un usuario alguna advertencia entonces se usaría algo como... advertencias::Eliminar_Advertencia($id_user);

Sería, "DELETE FROM advertencias WHERE id_user = :id_user"

No probé el código pero me da la ligera sospecha de que esto así me va a borrar todos los registros (todas las advertencias) de un usuario en vez de sólo una.

Gracias!...

Actualización: Decidí que se busque por id_adv me va a quedar muchísimo mejor, pero dejo el tema abierto por si a otro usuario le pasa, pueda recibir respuesta por este post. Muchas gracias igual!


« Última modificación: 4 Agosto 2019, 01:51 am por MiguelCanellas » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Eliminar un sólo registro de mi base de datos
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2019, 02:04 am »

Para eso usas LIMIT, para decirle que solo borre una.


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Eliminar un sólo registro de mi base de datos
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2019, 04:25 am »

Elliminar 1 registro al azar no parece correcto, tal vez eliminar el registro más antiguo o nuevo.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Eliminar un sólo registro de mi base de datos
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2019, 04:27 am »

Elliminar 1 registro al azar no parece correcto, tal vez eliminar el registro más antiguo o nuevo.

Si si justamente por eso elegí otro método para hacerlo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
agregar un registro a una base de datos
Programación Visual Basic
Sebicho 7 3,110 Último mensaje 2 Julio 2005, 21:27 pm
por Zanoni
Eliminar base de datos
Programación Visual Basic
Mr pom0 1 1,307 Último mensaje 12 Octubre 2007, 02:59 am
por zXxOsirisxXz
[SOLUCIONADO] Problema con Eliminar 1 registro de la base de datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kannalla 2 3,023 Último mensaje 5 Noviembre 2009, 15:37 pm
por kannalla
Registro de usuarios sin base de datos MYSQL « 1 2 3 »
PHP
neopuerta360 26 29,901 Último mensaje 22 Mayo 2021, 01:11 am
por jacarvy
actualizar registro base de datos .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andaluz 3 3,161 Último mensaje 30 Mayo 2012, 16:54 pm
por andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines