elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: El cursor se modifica con javascript de una forma horrible.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: El cursor se modifica con javascript de una forma horrible.  (Leído 2,977 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
[Pregunta]: El cursor se modifica con javascript de una forma horrible.
« en: 6 Octubre 2020, 20:48 pm »

Hola!

Bueno hace meses que tengo el siguiente "problema" y es que cuando trato de modificar el estilo de el cursor con javascript no lo hace de una forma muy "óptimo" y esto es un problema que todos tienen (probé el código en varias páginas y el resultado es el mismo de asqueroso)

Código
  1. document.body.style.cursor = 'progress';
  2.  

si escribieran esto en una consola del navegador van a notar que para que se realice el cambio, ustedes van a tener que mover un poco el cursor. Sino, no lo hace y la idea es que se cambie sin tener que estar moviendo aunque sea un milímetro el cursor.

¿Qué puedo hacer? ¿Hay solución?


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: El cursor se modifica con javascript de una forma horrible.
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2020, 22:23 pm »

Pruena a hacer focus en un input a ver si así se actualiza.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Caminante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: [Pregunta]: El cursor se modifica con javascript de una forma horrible.
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2020, 22:54 pm »

Hola, tal vez esto pueda ayudarte:

Código:
<script language="javascript">
function example_change_cursor() {
document.body.style.cursor = document.getElementById('example-cursor').options[document.getElementById('example-cursor').selectedIndex].value;
}
function example_restore_cursor() {
document.body.style.cursor = 'default';
}
</script>
<select id="example-cursor">
<option>default</option>
<option>crosshair</option>
<option>e-resize</option>
<option>help</option>
<option>move</option>
<option>n-resize</option>
<option>ne-resize</option>
<option>nw-resize</option>
<option>pointer</option>
<option>progress</option>
<option>s-resize</option>
<option>se-resize</option>
<option>sw-resize</option>
<option>text</option>
<option>w-resize</option>
<option>wait</option>
</select>
<input type="button" onclick="example_change_cursor()" value="Change Cursor" />
<input type="button" onclick="example_restore_cursor()" value="Restore Default" />

http://www.javascripter.net/faq/stylesc.htm


Saludos
« Última modificación: 6 Octubre 2020, 22:57 pm por Caminante » En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: El cursor se modifica con javascript de una forma horrible.
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2020, 06:07 am »

Has probado cerrando la consola de debug? A mi se me actualiza sin tener que moverlo. Por ejemplo, haz esto:

Código:
window.setTimeout(function() { document.body.style.cursor = 'progress'; }, 5000)

Cierra la consola antes de 5 segundos, y deberia cambiarte sin problemas
En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: El cursor se modifica con javascript de una forma horrible.
« Respuesta #4 en: 7 Octubre 2020, 19:14 pm »

Has probado cerrando la consola de debug? A mi se me actualiza sin tener que moverlo. Por ejemplo, haz esto:

Código:
window.setTimeout(function() { document.body.style.cursor = 'progress'; }, 5000)

Cierra la consola antes de 5 segundos, y deberia cambiarte sin problemas

mmm la verdad sigue igual para mí, es algo muy inestable... Pero bueno, quizás sea algo imperceptible para el usuario común o termine sacando este efecto del cursor...

Ya veré, dejo abierto esto por cualquier respuesta. Gracias a los 3!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como cambiar el cursor de un texbox con javascript?
Desarrollo Web
morenochico 4 4,300 Último mensaje 4 Febrero 2011, 20:46 pm
por RyogiShiki
Hay alguna forma de cambiar la imagen del cursor desde Batch?
Scripting
z3nth10n 8 4,894 Último mensaje 4 Febrero 2013, 20:48 pm
por z3nth10n
Como abro en forma de web un código javascript
Programación General
Ngeooz 8 3,484 Último mensaje 17 Julio 2013, 07:54 am
por Ngeooz
ejecutar javascript de forma synchronize
Desarrollo Web
yoelrodguez 0 1,388 Último mensaje 7 Marzo 2017, 18:46 pm
por yoelrodguez
Mi pc se poteo de forma horrible,ayuda!
Dudas Generales
BlackRiot 5 3,129 Último mensaje 26 Agosto 2019, 14:10 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines