elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Como abro en forma de web un código javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como abro en forma de web un código javascript  (Leído 3,506 veces)
Ngeooz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Como abro en forma de web un código javascript
« en: 15 Julio 2013, 21:47 pm »

Soy novato  :D y estaba haciendo mi ''Primer código'' leyendo este manual http://www.jesusda.com/docs/ebooks/introduccion_javascript.pdf acabo de terminar el Nivel 1 y me pone las siguientes consignas:
Citar
·Todo el código javascript se encuentre en un archivo externo llamado codigo.js y el script
siga funcionando de la misma manera.
· Después del primer mensaje, se debe mostrar otro mensaje que diga "Soy el primer script"
· Añadir algunos comentarios que expliquen el funcionamiento del código
· Añadir en la página XHTML un mensaje de aviso para los navegadores que no tengan
activado el soporte de javascript
Termino de editar mi código y me queda algo así:
Pero segun las consignas tiene que visualizarse como una página web no se tiene que visualizar el código... Busque en Internet pero me dice cosas como ''Como hacer que un script te lleve a otro archivo fuera de javascript.'' O cosas así, para que no aparezca en Google quizás mi duda es muy tonta  :-[. Como hago para que se vea como si fuera una web en .js? Muchas gracias de antemano.  :laugh:

Modificado: Lo pongo en un archivo externo como dice la consigna y no pasa nada...


« Última modificación: 15 Julio 2013, 22:08 pm por Ngeooz » En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como abro en forma de web un código javascript
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2013, 21:48 pm »

El codigo que pones lo debes guardar con extension .html

Saludos


En línea

Ngeooz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: Como abro en forma de web un código javascript
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2013, 21:51 pm »

El codigo que pones lo debes guardar con extension .html

Saludos

Gracias por tu respuesta  :D :D
Pero eso lo que no entendí bien, el primer punto no dice que lo tengo que guardar en .js?


Citar
·Todo el código javascript se encuentre en un archivo externo llamado codigo.js y el script
siga funcionando de la misma manera.
· Después del primer mensaje, se debe mostrar otro mensaje que diga "Soy el primer script"
· Añadir algunos comentarios que expliquen el funcionamiento del código
· Añadir en la página XHTML un mensaje de aviso para los navegadores que no tengan
activado el soporte de javascript
En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como abro en forma de web un código javascript
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2013, 21:52 pm »

El código javascript es solo lo que hay entre las etiquetas <script></script>. El resto es XHTML/HTML y por tanto el navegador se confunde y decide ignorarte xD


Saludos
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Como abro en forma de web un código javascript
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2013, 21:52 pm »

No tengo ni idea de programacion web, pero en la captura que subiste, es un codigo javascript dentro de un html, entonces el archivo tiene que tener la extension .html
En línea

Ngeooz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: Como abro en forma de web un código javascript
« Respuesta #5 en: 15 Julio 2013, 21:56 pm »

El código javascript es solo lo que hay entre las etiquetas <script></script>. El resto es XHTML/HTML y por tanto el navegador se confunde y decide ignorarte xD


Saludos
Ahhh lo tengo que poner en un archivo externo lo dice la propia consigna, lo hice xd y no pasa nada...
Imagen:
http://prntscr.com/1flqe1
« Última modificación: 15 Julio 2013, 22:04 pm por Ngeooz » En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como abro en forma de web un código javascript
« Respuesta #6 en: 16 Julio 2013, 19:19 pm »

Las etiquetas <script></script> son (X)HTML.  :silbar:

<p> también... y <noscript> igual..

Saludos
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Como abro en forma de web un código javascript
« Respuesta #7 en: 16 Julio 2013, 19:43 pm »

Lo que el compañero quiere hacer es lo siguiente.

codigo.js
Código
  1. alert("Hola Mundo!");
  2.  

index.htm

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/
  2. xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5. <title>El primer script</title>
  6. <script type="text/javascript" src="codigo.js"></script>
  7. </head>
  8. <p>Esta página contiene el primer script</p>
  9. </body>
  10. </html>
  11.  

Saludos.
En línea

abc
Ngeooz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: Como abro en forma de web un código javascript
« Respuesta #8 en: 17 Julio 2013, 07:54 am »

Graciass Darhiusss  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines