elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Ejecutar Funcion JS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Ejecutar Funcion JS  (Leído 1,691 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: Ejecutar Funcion JS
« en: 12 Noviembre 2018, 01:54 am »

Buenas noches, quería saber como hacer para que al momento de que una persona haga click en un boton (Button) lo envie a otra pagina (esto ya lo se hacer) pero quiero que se ejecute una funcion automaticamente en la pagina que lo envia

La pagina es el perfil del usuario, y en el perfil hay tres botones, Actividad, Cuenta y Información. Al cargar la pagina por defecto me muestra la parte de actividad del usuario pero quiero que si una persona hace click en un boton de editar informacion que estaria en el index este lo mande no solo al perfil, sino al apartado informacion una cosa asi.. (Perfil > Información)


En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Ejecutar Funcion JS
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2018, 19:16 pm »

Buenas noches, quería saber como hacer para que al momento de que una persona haga click en un boton (Button) lo envie a otra pagina (esto ya lo se hacer) pero quiero que se ejecute una funcion automaticamente en la pagina que lo envia

La pagina es el perfil del usuario, y en el perfil hay tres botones, Actividad, Cuenta y Información. Al cargar la pagina por defecto me muestra la parte de actividad del usuario pero quiero que si una persona hace click en un boton de editar informacion que estaria en el index este lo mande no solo al perfil, sino al apartado informacion una cosa asi.. (Perfil > Información)


Lo que tendrias que hacer es que en la pagina que quieres que se ejecute algo al cargar la pagina, tendrías que programarlo con jquery:

Código:
<scrpt>
$(document).ready(function(){
  //funciones que quieres que se ejecute
});
</script>

Lo que hará esto es que al estar lista la página, es decir, carga, se ejecutará automáticamente lo que quieras.


« Última modificación: 12 Noviembre 2018, 20:13 pm por Drakaris » En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar Exe con Funcion determinada « 1 2 »
Programación Visual Basic
ranslsad 14 5,399 Último mensaje 14 Mayo 2009, 15:46 pm
por ranslsad
Cambiar palabra y ejecutar función [help]
PHP
Erik# 8 2,893 Último mensaje 24 Julio 2009, 19:14 pm
por Erik#
Ejecutar funcion javascript directamente
Desarrollo Web
arenoide 2 6,692 Último mensaje 20 Febrero 2011, 02:54 am
por arenoide
[Pregunta]: Ejecutar función PHP por medio de AJAX
Desarrollo Web
Leguim 2 1,871 Último mensaje 14 Febrero 2019, 03:01 am
por Leguim
[Pregunta]: Ejecutar función después de que se termine de completar otra (JS)
Desarrollo Web
Leguim 5 6,554 Último mensaje 7 Diciembre 2019, 12:35 pm
por Agente Naranja
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines