elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Por qué se autocompletan las etiquetas <p> ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por qué se autocompletan las etiquetas <p> ?  (Leído 2,292 veces)
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Por qué se autocompletan las etiquetas <p> ?
« en: 29 Diciembre 2019, 14:16 pm »

Estaba haciendo una función para añadir la etiqueta P de forma sencilla y me autocompleta las etiquetas. Alguna idea?
El código no está optimizado, primero quiero hacerlo todo.

Funcionalidad deseada? Generar este código: <p> <input></input>

Problema? Se genera <p> </p> <input></input> (Se añade automáticamente la etiqueta de cierre)



Código
  1. <html>
  2. <body>
  3. <div id="inputs"></div>
  4.  
  5.  
  6. <script>
  7. function añadirEtiqueta(etiqueta, idPadre)
  8. {
  9. document.getElementById(idPadre).innerHTML += etiqueta;
  10. }
  11.  
  12. function p(IDpadre, texto)
  13. {
  14.   if (texto === undefined)
  15.       texto = "";
  16. añadirEtiqueta("<p>" + texto, IDpadre);
  17. }
  18.  
  19. function finp(IDpadre, texto)
  20. {
  21.  if (texto === undefined)
  22.       texto = "";
  23. añadirEtiqueta(texto + "</p>", IDpadre);
  24. }
  25.  
  26.  
  27. function crearElemento(etiqueta, IDpadre, tipo, valor, id, nombre, fuente, clase, pista, enClick, dentro)
  28. {
  29.  
  30. if(!etiqueta)
  31. throw new SyntaxError("El parámetro etiqueta está sin definir.");
  32.  
  33. if(!IDpadre)
  34. throw new SyntaxError("El parámetro padre está sin definir.");
  35.  
  36. var elemento = document.createElement(etiqueta); elemento.type = tipo;
  37. elemento.value = valor;
  38. elemento.id = id;
  39. elemento.name = nombre;
  40. elemento.src = fuente;
  41. elemento.class = clase;
  42. elemento.placeholder = pista;
  43. elemento.onclick = enClick;
  44. elemento.innerHTML = dentro;
  45.  
  46. document.getElementById(IDpadre).appendChild(elemento);
  47. }
  48. /* 1etiqueta, 2IDpadre, 3tipo, 4valor, 5id, 6nombre, 7fuente, 8clase, 9pista, 10enClick, 11dentro */
  49.  
  50. var i = 1;
  51. var d1 = "inputs";
  52.  
  53. p(d1, "DOMINIOS: ");
  54. crearElemento("input", d1, "text", "", "", "Dominio"+i, "", "", "https://example.com/" , "", "");
  55. finp(d1);
  56.  
  57. </script>
  58.  
  59. </body>
  60. </html>


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Por qué se autocompletan las etiquetas <p> ?
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2019, 17:53 pm »

Me pasaba lo mismo, tienes que encontrar la forma de generar todo tu HTML en un string en memoria y solo cuando este completo colgarlo del parent Element.

Saludos


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Por qué se autocompletan las etiquetas <p> ?
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2019, 18:19 pm »

Me pasaba lo mismo, tienes que encontrar la forma de generar todo tu HTML en un string en memoria y solo cuando este completo colgarlo del parent Element.

Saludos
Buena idea gracias!!
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Por qué se autocompletan las etiquetas <p> ?
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2019, 19:06 pm »

Buena idea gracias!!

Ahora el por que se cierran solas, es cosa del tipo del documento y del navegador, los navegadores hacen cosas muy raras como ocultar código PHP, algunas de ellas se pueden aprovechar vulnerar cosas que normalmente no serian  vulnerables.

Saludos!
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Por qué se autocompletan las etiquetas <p> ?
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2019, 19:34 pm »

Ahora el por que se cierran solas, es cosa del tipo del documento y del navegador, los navegadores hacen cosas muy raras como ocultar código PHP, algunas de ellas se pueden aprovechar vulnerar cosas que normalmente no serian  vulnerables.

Saludos!
Ocultar código PHP? LOL Me paso una vez de que tuve errores las codificación de mi editor, se interpreto todo menos el PHP y se veia en texto plano en el navegador.

No deberían ocultar el PHP en cliente '--. El generador de XSS que tengo en github no funcionaría porque pongo código PHP en un div editable para que lo copies y puedas pegarlo en tu editor de texto.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Por qué se autocompletan las etiquetas <p> ?
« Respuesta #5 en: 29 Diciembre 2019, 20:27 pm »

Opino lo mismo, no deberia de ocultar el código php que mande el servidor. Por eso siempre hay que mirar el source para ver si no se dejo algo el programador.

Ejemplo, por lo menos en chrome, firefox, Opera no muestra el php que va en la página.

https://albertobsd.dev/hide


El generador de XSS que tengo en github no funcionaría porque pongo código PHP en un div editable para que lo copies y puedas pegarlo en tu editor de texto.

Creo que tendrias que mandarlo mediante htmlentities y al ponerlo en el div, se mostrará como debe de ser.

Saludos!
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Por qué se autocompletan las etiquetas <p> ?
« Respuesta #6 en: 29 Diciembre 2019, 22:02 pm »

Opino lo mismo, no deberia de ocultar el código php que mande el servidor. Por eso siempre hay que mirar el source para ver si no se dejo algo el programador.

Ejemplo, por lo menos en chrome, firefox, Opera no muestra el php que va en la página.

https://albertobsd.dev/hide


Creo que tendrias que mandarlo mediante htmlentities y al ponerlo en el div, se mostrará como debe de ser.

Saludos!
Al procesar el navegador añade comentarios al PHP. Wtf. Tiene que ser algo de tu configuración. Nunca antes vi esto y ando todos los días con PHP y JS.

En el momento no pensé lo de las entities o append a un text node.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[solucionado] Etiquetas ID3 en mis MP3...
Multimedia
lnvisible 3 3,499 Último mensaje 28 Octubre 2009, 06:49 am
por TheChivo
[?] Selstart en las etiquetas
Programación Visual Basic
.:BlackCoder:. 6 2,699 Último mensaje 13 Mayo 2010, 05:53 am
por .:BlackCoder:.
Centrar etiquetas div.
Desarrollo Web
EAX_ 3 4,616 Último mensaje 19 Octubre 2010, 18:54 pm
por Nakp
Etiquetas RTF
Java
CharGut 0 2,067 Último mensaje 19 Mayo 2013, 12:18 pm
por CharGut
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines