elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [?] Selstart en las etiquetas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?] Selstart en las etiquetas  (Leído 2,709 veces)
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
[?] Selstart en las etiquetas
« en: 13 Mayo 2010, 04:56 am »

Estaba haciendo un ejercicio en el que el usuario introduce 2 numeros que seran, el inicio y el final de un bucle... y al hacer click en un boton se realiza el bucle, y se muestra (con print) los numeros en ese intervalo... Pero el print los muestra en la esquina de la ventana y un debajo del otro... Yo quiero mostrarlos en una etiqueta (label) una al lado del otro, y si es posible separados por ', '... Pero no se como hacerlo... tengo mas o menos la idea de como hacerlo pero con un textbox, con la propiedad selstart... Pero no se ocmo hacerlo con una etiqueta... Aca esta el code para que no piensen que miento:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim A As Integer
  3.    Dim B As Integer
  4.    Dim i As Integer
  5.    A = Text1
  6.    B = Text2
  7.    For i = A To B
  8.    Print i
  9.    Next
  10. End Sub

De antemano gracias a quien me pueda ayudar...

Saludos...


En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [?] Selstart en las etiquetas
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2010, 05:21 am »

Algo así...
Código
  1.  Dim intContador As Integer
  2.  Dim strCadena As String
  3.  
  4.  For intContador = 0 To 10
  5.    strCacena = strCadena & 1 & ", "
  6.  Next
  7.  strCadena = strCadena & "."
  8.  strCadena = Replace(strCadena, ", .", "")
  9.  MsgBox strCadena

En tu code sería algo así:
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Dim i As Integer
  3.    Dim strCadena As String
  4.    For i = Text1.Text To Text2.Text
  5.      strCacena = strCadena & 1 & ", "
  6.    Next
  7.    strCadena = Replace(strCadena, ", .", "")
  8.    MsgBox strCadena
  9. End Sub


« Última modificación: 13 Mayo 2010, 05:29 am por Alex@ShellRoot » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: [?] Selstart en las etiquetas
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2010, 05:32 am »

Mmm ya veo que no hay ninguna funcion hay que hacerlo a la vieja escuela... Gracias, pero aunque me sirvio de mucho... no funciona con esta modificacion:

Código
  1.  Dim intContador As Integer
  2.  Dim strCadena As String
  3.  
  4.  For intContador = Text1 To Text2
  5.    strCacena = strCadena & intContador & ", "
  6.  Next
  7.  strCadena = strCadena & "."
  8.  strCadena = Replace(strCadena, ", .", "")
  9.  Label1 = strCadena
Nada mas muestra un punto ('.') 0o? Por q sera?...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [?] Selstart en las etiquetas
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2010, 05:36 am »

y de cuanto es el bucle?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: [?] Selstart en las etiquetas
« Respuesta #4 en: 13 Mayo 2010, 05:42 am »

1 en text1 y 5 en text2...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [?] Selstart en las etiquetas
« Respuesta #5 en: 13 Mayo 2010, 05:47 am »

OMG!


 Dim intContador As Integer
  Dim strCadena As String
 
  For intContador = Text1.Text To Text2.Text
    strCacena = strCadena & intContador & ", "
  Next
  strCadena = strCadena & "."
  strCadena = Replace(strCadena, ", .", "")
  Label1.Caption = strCadena
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: [?] Selstart en las etiquetas
« Respuesta #6 en: 13 Mayo 2010, 05:53 am »

 :laugh: se me olvido el option explicit... Thanks
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
etiquetas de youtube en smf
Desarrollo Web
Stoya 4 4,772 Último mensaje 23 Abril 2011, 20:17 pm
por Dreamaker
etiquetas de colores
Windows
javierdeejay 1 1,742 Último mensaje 11 Julio 2012, 22:14 pm
por javierdeejay
Leer etiquetas ID3
Java
painkillerpucela 0 1,905 Último mensaje 5 Octubre 2012, 21:42 pm
por painkillerpucela
Etiquetas RTF
Java
CharGut 0 2,073 Último mensaje 19 Mayo 2013, 12:18 pm
por CharGut
asignar valore a etiquetas
Desarrollo Web
Ethgar 1 1,654 Último mensaje 17 Mayo 2014, 17:33 pm
por DanB
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines