elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  plugin para ordenar los post del mas visto al menos visto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: plugin para ordenar los post del mas visto al menos visto  (Leído 3,252 veces)
virtualpc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
plugin para ordenar los post del mas visto al menos visto
« en: 4 Diciembre 2012, 06:35 am »

Hola amigos del foro

el día de hoy vengo solicitando su ayuda en algo que no estoy seguro.......
bueno estoy haciendo un tema para películas en wordpress

y me gustaría ordenar todos los post del mas visto hasta el menos visto así como nos muestra
http://www.yaske.net/es/peliculas/custom/?order=views&direction=descendent

y no se si con un plugin se pueda?...
por mi parte instale el plugin wp-postviews que me cuenta las visitas a los cada post y me permite añadir un widget con un rankine de los mas vistos

http://wordpress.org/extend/plugins/wp-postviews/faq/

y según las preguntas frecuentes se puede ordenas de manera ascendente o descendente pero no pude...

espero sus respuestas amigos el si se puede hacer lo que yo quiero con un plugin ?
si este es el mejor plugin para lo que quiero?
y como hacerlo ?

de antemano muchas gracias por toda su ayuda :)


« Última modificación: 4 Diciembre 2012, 14:27 pm por virtualpc » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: plugin para ordenar los post del mas visto al menos visto
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2012, 16:15 pm »

En el propio plugin te explican que debes añadir código a tu tema(wp-content/themes/tema/ index.php - functions.php) para que puedas ordenarlos.

Por ejemplo, si quieres mostrar los posts mas visitados debes añadir esto a tu index.php en la sección de mostrar posts...
Código
  1. <?php if (function_exists('get_most_viewed')): ?>
  2.    <ul>
  3.        <?php get_most_viewed('post',999); ?>
  4.    </ul>
  5. <?php endif; ?>

De todos modos, los plugins de 3ros para este tipo de cosas no son muy recomendados y podrías implementar tu propio "plugin" que se adaptaría a tus necesidades.

Código:
http://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-track-popular-posts-by-views-in-wordpress-without-a-plugin/

Espero que te sirva.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines