elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Pie de Pagina HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pie de Pagina HTML  (Leído 9,570 veces)
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Pie de Pagina HTML
« en: 8 Mayo 2012, 18:30 pm »

Buenas compañeros, estaba acabando mi web y me interesaba ponerle un pie de página, el problema es que no sé css y no lo voy a utilizar para nada más que para esta situación, de momento claro. ¿Necesito css obligatorio para establecer una imágen fija como pie de página? o ¿Hay alguna solución con html?. En caso de que sepáis como co**** se puede hacer esto, os pido una ayudita :).


Un saludo compañeros :)


En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
p1r4t0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


i saw, inside of the code...


Ver Perfil WWW
Re: Pie de Pagina HTML
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2012, 16:14 pm »

Lo que quieres se puede hacer de varias formas la más facil con un div y dentro de este la imagen el píe de pagina.

algo así: 

<div align="center"> <img src="http://myImage.com/lol.jpg" border="0" width="468" height="60" alt="MyWebname"> </div>


Con tablas así:


<table width="100%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td> <img src="http://myImage.com/lol.jpg" border="0" width="468" height="60" alt="MyWebname"> </td>
  </tr>
</table>



En línea



taskkill religion.exe, politica.exe, dinero.exe  = no more wars  ;D  the way it's  meant to be played...
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Pie de Pagina HTML
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2012, 16:22 pm »

Lo que quieres se puede hacer de varias formas la más facil con un div y dentro de este la imagen el píe de pagina.

algo así: 

<div align="center"> <img src="http://myImage.com/lol.jpg" border="0" width="468" height="60" alt="MyWebname"> </div>


Con tablas así:


<table width="100%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td> <img src="http://myImage.com/lol.jpg" border="0" width="468" height="60" alt="MyWebname"> </td>
  </tr>
</table>



Si, esa es la solución rápida que he utilizado, pero claro, dependiendo de la resolución aparecerá movido y en sitios que no le corresponden.

Aun así, gracias pir4t0s, un saludo :)
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
p1r4t0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


i saw, inside of the code...


Ver Perfil WWW
Re: Pie de Pagina HTML
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2012, 21:34 pm »

Si quieres fijar el pie de pagina debes editar el div así:

<div style="position:absolute; left:100px; top:1500px;"> </div>

prueba tambien con position:relative, o fixed.

los pixeles debes moverlos a placer   ::)

En línea



taskkill religion.exe, politica.exe, dinero.exe  = no more wars  ;D  the way it's  meant to be played...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Barra Pie Pagina en PHP (o html?)
PHP
IntoxicKat 1 5,089 Último mensaje 22 Diciembre 2009, 03:46 am
por Dosjota
Escribir un formulario html en una pagina html
Desarrollo Web
adriancarcamo 1 3,078 Último mensaje 21 Febrero 2012, 18:38 pm
por Spider-Net
crear un pagina html con php en el servidor?
PHP
;c1v!c 1 1,650 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 00:03 am
por dimitrix
programa en c que imprime datos en pagina web (html)
Programación C/C++
thelider 1 2,120 Último mensaje 15 Abril 2013, 22:43 pm
por Puntoinfinito
Introducir un juego java en mi página HTML.
Desarrollo Web
Didy 1 1,608 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 03:30 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines