elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programa en c que imprime datos en pagina web (html)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa en c que imprime datos en pagina web (html)  (Leído 2,132 veces)
thelider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
programa en c que imprime datos en pagina web (html)
« en: 14 Abril 2013, 22:54 pm »

saludos, estengo este proyecto el cual se trata de extraer de una cadena de caracteres unos numeros que los debo de guardar en un archivo en bin y tambien debo de tomar la cadena y imprimirla en una pagina web...la pregunta es, puedo yo introducir de alguna manera codigos en c en un programa que se debe escribir en html?..me imagino pues debo de imprimir dichos datos an la pagina web. espero comentarios

Gracias


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: programa en c que imprime datos en pagina web (html)
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2013, 22:43 pm »

Dos maneras de hacer-lo.

Una; guardas los datos, creas un archivo con fstream con extensión HTML, le insertas código y haces que lo desde la shell. (automáticamente desde el navegador)

Y la otra, guardas datos y haces una petición http que ya este hecha para la ocasión. Tipo:

Código:
www.pagina.com/?datos1=Hola&datos2=Adiós

Y que ya lo muestre.

Conclusión; por local o online, tu elijes. Saludos!!


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa que imprime su código
Programación C/C++
N0body 3 2,500 Último mensaje 28 Agosto 2011, 23:49 pm
por madpitbull_99
Escribir un formulario html en una pagina html
Desarrollo Web
adriancarcamo 1 3,095 Último mensaje 21 Febrero 2012, 18:38 pm
por Spider-Net
Programa en C que imprime los primeros m números perfectos
Programación C/C++
ERIK546 3 21,946 Último mensaje 29 Junio 2012, 21:36 pm
por ERIK546
Duda con programa que imprime palabra al reves
Programación C/C++
Blaster 6 7,159 Último mensaje 1 Julio 2013, 22:46 pm
por SrCooper
[Solucionado] funcion de clase no imprime datos de la db
PHP
gAb1 2 2,968 Último mensaje 26 Marzo 2016, 18:08 pm
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines