elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Barra Pie Pagina en PHP (o html?)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Barra Pie Pagina en PHP (o html?)  (Leído 5,089 veces)
IntoxicKat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Barra Pie Pagina en PHP (o html?)
« en: 21 Diciembre 2009, 22:28 pm »

Hola amigos, que tal. Como estan?

Bueno, tengo una duda, que no he podido resolver en google.com.

Lo que quiero hacer es lo siguiente:

Tengo una sitio web y en la página de "index.php" al igual que en el resto de páginas, quiero crear una barra, tipo Pie de página, en la parte inferior (obvio).
Vean el ejemplo que dejo aca: De este sitio: http://www.w3schools.com/

Lo que yo hice antes fue crear una imagen de 28 x 120 px y con un for en php la repetí y si me sale la barra, pero tengo problemas a la hora de poner el texto que quiero que me aparezca sobre la imagen (lo hago con css pero no puedo calcular a que altura esta la barra para que el texto quede exáctamente sobre la barra. Ya que entre más o menos contenido la barra (pie de página) varía su altura, valor top.) (quiero poner texto como en el ejemplo que puse de w3schools.com). Además de que al momento de minimizar la ventana del explorador la barra no se queda fija, o sea no utiliza el mismo largo que cuando esta maximizada la ventana del explorador. Vean como se hace:
A comparación de w3schools.com:(que la barra se queda con el mismo largo y para verla completamente hago scroll.

En resumen. Lo que quiero hacer es una barra a partir de una pequeña imágen, pero que la barra que haga no se deforme al redimensionar a un tamaño menor la ventana del explorador. Y segundo, quiero poner texto sobre la barra hecha con la pequeña imagen.


Espero darme a entender, igual queuna respuesta detallada, bueno, si es que se puede.
Tampoco me quiero ver muy, "denme todo en las manos"

Muchas gracias por leer esto.

Saludos a todos!


En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Barra Pie Pagina en PHP (o html?)
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2009, 03:46 am »

mira.. buscando en mis archivos tenia esto.. no se si te sirva ... o si es lo que buscas...
 ;D

Código
  1. <head>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  3. <title>barra</title>
  4. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="demo/taskbar.css">
  5. </head>
  6. <body>
  7. <div id="taskbar">
  8. <div id="container">
  9. texto
  10. </div>
  11. </div>
  12. </body>
  13. </html>
  14.  


Código
  1. /* CSS Documento */
  2. body{
  3. text-align:center;
  4. }
  5. #taskbar{
  6. height:25px;
  7. width:100%;
  8. margin:auto;
  9. position: fixed;
  10. bottom: 0;
  11. z-index: 99;
  12. }
  13. #taskbar #container{
  14. background-color:#E5E5E5;
  15. border:1px solid #B5B5B5;
  16. display:block;
  17. margin-left:15px;
  18. margin-right:15px;
  19. height:25px;
  20. }
  21.  
  22.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar elemento y rellenar en página web html?
Programación Visual Basic
usuario oculto 0 2,554 Último mensaje 8 Octubre 2011, 12:36 pm
por usuario oculto
Pie de Pagina HTML
Desarrollo Web
Runex 3 9,568 Último mensaje 10 Mayo 2012, 21:34 pm
por p1r4t0s
Impedir que una barra flotante se recargue al actualizar la página
Desarrollo Web
Strem404 2 2,234 Último mensaje 5 Agosto 2012, 15:09 pm
por Strem404
crear un pagina html con php en el servidor?
PHP
;c1v!c 1 1,649 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 00:03 am
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines