elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [?][php][mysql]Enviar consulta en un formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?][php][mysql]Enviar consulta en un formulario  (Leído 5,853 veces)
Jaes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: [?][php][mysql]Enviar consulta en un formulario
« Respuesta #10 en: 9 Enero 2013, 04:12 am »

Perdona por el retraso, estuve distraido.

tengo como tu dices las tablas

tabla pelicula
-pelicula_id (P)(AI)
-nombre
-tipo_id
-foto_id


tipo_pelicula
tipo_id (P)(AI),
tipo_pelicula
duracion int unsigned


#Y he añadido una galeria
galeria
foto_id (P)(AI)
nombrearchivo
pelicula_id


Después de pelear un poco he logrado una consulta que me muestre también la imagen de la pelicula
Código
  1. $query_obtener_datos = "SELECT * FROM pelicula, tipo_pelicula, galeria WHERE pelicula.tipo_id=tipo_pelicula.tipo_id AND pelicula.foto_id =galeria.foto_id";

Sigo intentando recoge las variable del formulario
Código
  1. $tipo_id=isset($_POST['tipo_id']) ? $_POST['tipo_id'] : null;

para luego poder lanzar la consulta
Código
  1. $query_obtener_datos = "SELECT * FROM pelicula, tipo_pelicula, galeria WHERE pelicula.tipo_id=tipo_pelicula.tipo_id AND pelicula.foto_id =galeria.foto_id  
  2. AND pelicula.tipo_id ='$tipo_id' ";

Lo que no entiendo de la consulta que me has propuesto es la sintaxis en la condición where cuando asignas el valor de la variable $tipo_id de la forma tp.tipo_id = ".$tipo_id."

De esa forma mi me da el siguiente error,
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your
MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Yo la asignación la estoy haciendo tp.tiponada_id = '$tipo_id'
Aunque cuando le añado esa instrucción a la consulta no me devuelve nada, sin ella, me muestra todas las peliculas que hay.

Muchas gracias. Saludos.


En línea

¿Que qué le debo a los Hombres? A todos ellos Les debo justicia.

Al país de donde vengo debo educación.

¿..Y a Dios..? a Dios le debo la muerte.
Jaes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: [?][php][mysql]Enviar consulta en un formulario
« Respuesta #11 en: 9 Enero 2013, 15:55 pm »

 Ok, la consulta funciona, al igual que la que me planteabas con el cambio que te he comentado.

Mis agradecimentos.


En línea

¿Que qué le debo a los Hombres? A todos ellos Les debo justicia.

Al país de donde vengo debo educación.

¿..Y a Dios..? a Dios le debo la muerte.
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: [?][php][mysql]Enviar consulta en un formulario
« Respuesta #12 en: 10 Enero 2013, 12:09 pm »

tenias un error en la sintaxis de la consulta, el resultado te lanzaba el error.


me alegro que dieras con la solución...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar formulario de una web con el metodo POST
Programación Visual Basic
Mr.Chispa 8 3,198 Último mensaje 3 Noviembre 2006, 04:09 am
por Mr.Chispa
Enviar formulario a correo « 1 2 »
PHP
lluk 18 9,087 Último mensaje 8 Septiembre 2010, 23:04 pm
por neopuerta360
Enviar formulario automaticamente
PHP
neopuerta360 6 8,811 Último mensaje 28 Septiembre 2010, 19:48 pm
por ~ Yoya ~
enviar formulario prototype
Desarrollo Web
kakashi20 0 2,214 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 20:07 pm
por kakashi20
Enviar formulario a web externa
Desarrollo Web
CeKiT 1 2,069 Último mensaje 6 Julio 2012, 12:57 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines