elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Php - ejecutar .exe interno en el servidor?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Php - ejecutar .exe interno en el servidor?  (Leído 6,227 veces)
resu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Php - ejecutar .exe interno en el servidor?
« en: 22 Diciembre 2005, 00:20 am »

Antes que nada,quiero decir que no estoy tratando de ejecutar un .exe en la pc que entre en la web,si no que entrando a mi web,se ejecute un file .exe.
Se que hay una funcion que lo hace,pero lo que pasa es que ejecuta como archivo de sistema y no se abre como yo quisiera..,puede ser posible que por ejemplo se abra el msn comun y corriente si yo pongo que abra el msnmsgr.exe? como? gracias..


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Php - ejecutar .exe interno en el servidor?
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2006, 12:27 pm »

Eso no se puede hacer.

Saludos desde México D.F.


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Php - ejecutar .exe interno en el servidor?
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2006, 12:40 pm »

Imposible.

Y si lo consigues me llamas.  :D
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Php - ejecutar .exe interno en el servidor?
« Respuesta #3 en: 15 Febrero 2006, 17:42 pm »

Pues yo oí por ahi que se podía, el que creo el programa para escanear con varios antivirus un fichero lo puso online, entonces pienso yo que devería de usar la aplicacion.
Saludos  ::)
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Php - ejecutar .exe interno en el servidor?
« Respuesta #4 en: 15 Febrero 2006, 20:03 pm »

lo que puedes hacer es ejecutar un archivo en el servidor con la funcion system() o eject()
En línea

hlara88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Php - ejecutar .exe interno en el servidor?
« Respuesta #5 en: 5 Agosto 2013, 18:07 pm »

Estoy tratando de hacer lo mismo, el método que estoy siguiente es  el siguiente:

1. Crear bat con las instrucciones para abrir el ejecutable.  
start archivo.exe

2. En php...
$file = "ruta_al_bat";
exec($file);


Con excel si abre, pero con Access ya no me funciona..

Saludos
« Última modificación: 5 Agosto 2013, 18:10 pm por hlara88 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas conexion a servidor con batch y ejecutar una shell dentro del servidor
Scripting
andrespp 0 2,944 Último mensaje 13 Octubre 2011, 17:40 pm
por andrespp
Almacenamiento interno celulares
Hardware
elezekiel 3 2,656 Último mensaje 5 Abril 2021, 22:13 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines