elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  PHP Comentario - función
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP Comentario - función  (Leído 2,008 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
PHP Comentario - función
« en: 30 Agosto 2012, 13:51 pm »

Buenas a tod@s. Mirad, necesito un sistema de comentarios para mi website y la verdad que estoy liado. He puesto ya unos cuantos con sql y sin sql, pero me dan error.

Algúnos que he probado y no funcionan:

- www.infiniter.vacau.com/learning/comentarios/index.html (SIMPLE)
- www.infiniter.vacau.com/learning/comentarios/sql-comentarios/index.php (CON SQL)
- www.infiniter.vacau.com/learning/comentarios/php-comentarios/index.php (SIN SQL)

El que me atrae más es el primero, no solo porque funciona con errores sino porque es muy simple. La lastima es que me da un error al publicar, se muestran partes de código php. Os lo dejo:
enviar.PHP
Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-…
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5. <title>Documento sin título</title>
  6. </head>
  7.  
  8. <body>
  9. <center>
  10. <?
  11. $fecha=date("j-n-Y h:i:s");
  12. $nombre=$_POST[nombre];
  13. $comentario=$_POST[comentario];
  14.  
  15. $fp=fopen("comentarios.txt","a");
  16. $salida="<center><table width='485' border='1'>
  17. <tr>
  18. <th width='174' rowspan='2' scope='row'><div><font color='ff0000'>$fecha<font></div></th>
  19. <td width='295' height='26'><div>
  20.  
  21. <div align='center'><font color='ff0000'><strong>$nombre</strong><…
  22. </div></td>
  23. </tr>
  24. <tr>
  25. <td height='23'><div>
  26. <div align='center'><font color='ff0000'><strong>$comentario</stro…
  27. </div></td>
  28. </tr>
  29.  
  30. </table></center>";
  31. fwrite($fp,$salida);
  32. fclose($fp);
  33. ?>
  34. <p><a href="comentarios.php">Gracias Por Comentar!!</a>
  35. </p>
  36. </center>
  37. </body>
  38. </html>
  39.  
comentarios.HTML
Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-&#133;
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. <style type="text/css">
  6. <!--
  7. .Estilo2 {
  8. color: #FF0000;
  9. font-weight: bold;
  10. }
  11. -->
  12. </head>
  13.  
  14. <form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
  15. <div align="center">
  16. <table width="200" border="1">
  17. <tr>
  18.  
  19. <th colspan="2" scope="row"><span class="Estilo2">Comenta Este Post!!! </span></th>
  20. </tr>
  21. <tr>
  22. <th scope="row"><span class="Estilo2">Nombre:</span></th>
  23. <td><input name="nombre" type="text" id="nombre" size="38" /></td>
  24. </tr>
  25. <tr>
  26. <th scope="row"><span class="Estilo2">Comentario:</span></th>
  27.  
  28. <td><textarea name="comentario" cols="35" rows="5" id="comentario"></textarea></td>
  29. </tr>
  30. <tr>
  31. <th colspan="2" scope="row"><div>
  32. <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
  33. </div></th>
  34. </tr>
  35.  
  36. </div>
  37. </form>
  38. <p align="center">
  39. <?
  40. readfile ("comentarios.txt")
  41. ?>
  42. </p>
  43. </body>
  44. </html>

Alguien podría decirme alguno simple que funcionara bien o que me arreglara el código del que os he pasado arriba. Es urgente :P

Gracias elhackeros.neteros


« Última modificación: 30 Agosto 2012, 13:57 pm por puntoinfinito » En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: PHP Comentario - función
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2012, 14:15 pm »

NO puedes meter un código PHP en un archivo con extensión .html a no ser que definas en apache que estos también pueden incluir php. Apache sabe cuando mandar a php el código y cuando no. Y by default no esta definido que los documentos .html lleven código php.

Aparte, usa siempre <?php pues muchos servidores no incluyen el like_ASP_tag que es el <?.

Y bueno... eres vulnerable a XSS persistente... para arreglarlo mas o menos cambia
Código
  1. $nombre=$_POST[nombre];
  2. $comentario=$_POST[comentario];
por
Código
  1. $nombre=htmlentities($_POST['nombre'],ENT_QUOTES);
  2. $comentario=htmlentities($_POST['comentario'],ENT_QUOTES);

Tienes otro error en el codigo y es que no pones ni ' ni " al definir $_POST[nombre] y $_POST[comentario]..

PD: Un repaso a un manual de PHP no te vendría mal.. son errores básicos que se aprenden en las primeras paginas de los manuales...

Saludos
 


« Última modificación: 30 Agosto 2012, 14:18 pm por drvy | BSM » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
comentario general
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Mestishock 1 2,315 Último mensaje 14 Diciembre 2007, 15:22 pm
por Kefren
autor comentario
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Castg! 5 3,425 Último mensaje 1 Febrero 2010, 02:18 am
por Castg!
Respuesta a un comentario
Bases de Datos
mark182 5 3,463 Último mensaje 25 Febrero 2010, 05:37 am
por mark182
Búsqueda y comentario
Desarrollo Web
bgnumis 2 2,234 Último mensaje 18 Diciembre 2014, 15:18 pm
por ElInquisidor
Comentario...
Sugerencias y dudas sobre el Foro
.:Xx4NG3LxX:. 1 3,729 Último mensaje 23 Enero 2020, 22:19 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines