elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  pagina se me recorre a la derecha
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pagina se me recorre a la derecha  (Leído 1,900 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
pagina se me recorre a la derecha
« en: 13 Marzo 2013, 19:26 pm »

hola ps tengo una duda estoy armando un sitio,  pero tengo un pequeño problema y es q si yo doy click en alguna parte "vacia" y muevo a la derecha como cuando se quiere seleccionar un texto, todo el contenido se mueve, y se convierte en partes vacías blancas.. a q se puede deber esto y como solucionarlo,

http://paxomnis.com/projects/ninoschispix/

pueden revisarlo haciendo esto, denle click en alguna parte vacia dentro del contenido e intenten seleccionar todo hacia la derecha para q vean como se mueve... alguna solución?? gracias de antemano


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: pagina se me recorre a la derecha
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2013, 12:18 pm »

Hola,

Código
  1. view-source:http://paxomnis.com/projects/ninoschispix/

Tienes el código muy mal estructurado. Abres y cierras etiquetas HTML.. tienes <script> duplicados. Abres un <script> por cada función...

Normalmente, en una pagina html, solo puede haber 1 etiqueta HTML. Osease, si la abres, no la cierras hasta el final de la pagina.
Puedes abrir 1 etiqueta script, y meter cuantas funciones quieras dentro. No hace falta abrir 1 etiqueta por cada función.

Organiza un poco el html ... así a primera vista es lo que falla.

PD: Al parecer solo pasa en Chrome. Firefox y IE cumplen bien. Aunque en IE la pagina esta mal centrada.

Saludos


« Última modificación: 18 Marzo 2013, 12:20 pm por drvy | BSM » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: pagina se me recorre a la derecha
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2013, 01:37 am »

haha si de echo esas malas practicas a las q recurro pero q espero mejorarlas con el tiempo, eh movido un poco eso q me dijiste, en cuanto a los scripts lo se, solamente q aveces pruebo un script y me aviento un copy paste completo xD...

realice una prueba sacando el menu del contenedor principal y note q ya no se recorre en la parte del "Contenido" por asi llamarlo, pero al centrarlo se recorre... de nuevo, utilizo valores negativos para el efecto del menu en los hover de los sub-submenus, tendra eso q ver??...
« Última modificación: 22 Marzo 2013, 01:40 am por basickdagger » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un email fraudulento recorre internet con la noticia falsa de la muerte del ....
Noticias
wolfbcn 0 1,675 Último mensaje 1 Junio 2011, 18:33 pm
por wolfbcn
Tabulación a la derecha
Programación C/C++
Programador91 4 2,784 Último mensaje 12 Abril 2012, 17:23 pm
por Programador91
La 'Marcha del Millón de Máscaras' de Anonymous recorre cientos de ciudades ...
Noticias
wolfbcn 0 1,420 Último mensaje 6 Noviembre 2016, 01:58 am
por wolfbcn
como recorre un arreglo de objecots
Programación C/C++
MrGrob 1 1,215 Último mensaje 22 Febrero 2017, 10:47 am
por ivancea96
Aplicacion que recorre textos.
Programación C/C++
lBoreal 0 1,429 Último mensaje 4 Abril 2017, 02:00 am
por lBoreal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines