elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  obtener el tiempo de tecleo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: obtener el tiempo de tecleo  (Leído 1,589 veces)
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
obtener el tiempo de tecleo
« en: 16 Agosto 2016, 20:38 pm »

necesito obtener el tiempo de tecleo del usuario cuando se logea.

1.- es confiable hacerlo por js?
2.- o seria mucho mejor hacer con node.js
3.- otras opciones?
saludos... espero que me puedan dar sus opiniones


« Última modificación: 16 Agosto 2016, 20:41 pm por rn3w » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.498



Ver Perfil
Re: obtener el tiempo de tecleo
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2016, 22:22 pm »

sabes que es node.js? xD

son pocas tus opciones y básicamente se resumen a js, otra opción es flash pero sin foco, no servirá


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: obtener el tiempo de tecleo
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2016, 20:32 pm »

Algo así te valdría como comienzo?

Código
  1. <script>
  2. var empezo = false,
  3. comienzo = 0;
  4.  
  5. function coger_tiempo()
  6. {
  7.  if(!empezo)
  8.  {
  9.   comienzo = new Date().getTime();
  10. empezo = true;
  11.  }
  12. }
  13.  
  14. function acabar()
  15. {
  16. alert("El usuario tardó "+(new Date().getTime()-comienzo)+" ms en loguearse.");
  17. }
  18. </script>
  19.  
  20. Usuario: <input type="text" onkeydown="coger_tiempo();" /><br>
  21. Contraseña: <input type="password" onkeydown="coger_tiempo();" /><br>
  22. <input type="button" value="Loguearse" onclick="acabar();" />

Ten en cuenta, que a todo eso le tienes que meter AJAX y un formulario. Que supongo que ya tendrás. Esto solo es para que te guíes.
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines