elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  (node:6724) UnhandledPromiseRejectionWarning: ValidationError: Empresa validatio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (node:6724) UnhandledPromiseRejectionWarning: ValidationError: Empresa validatio  (Leído 2,668 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
(node:6724) UnhandledPromiseRejectionWarning: ValidationError: Empresa validatio
« en: 14 Junio 2020, 22:08 pm »

(node:6724) UnhandledPromiseRejectionWarning: ValidationError: Empresa validation failed: email: Path `email` is required., nombre: Path `nombre` is required.


En línea

7w7
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: (node:6724) UnhandledPromiseRejectionWarning: ValidationError: Empresa validatio
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2020, 22:15 pm »

(node:6724) UnhandledPromiseRejectionWarning: ValidationError: Empresa validation failed: email: Path `email` is required., nombre: Path `nombre` is required.
Es un aviso diciéndote que manejes el error de la promesa.

Te pide que completes los campos email y nombre. Tu sabras si es funcionamiento normal o eran campos requeridos que no enviaste.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: (node:6724) UnhandledPromiseRejectionWarning: ValidationError: Empresa validatio
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2020, 22:33 pm »

estoy tratando de agregar un objeteo con referencia a otro objeto en mi bd mongodb

tengo estos esquemas
Código
  1. const mongoose = require('mongoose');
  2. const Empresa = require('./empresa');
  3. const {Schema} = mongoose;
  4.  
  5.  
  6. const MensajeSchema = new Schema({
  7.  
  8.    para: {type: String, required: true},
  9.    de: {type: String, required: true},
  10.    fecha: {type: Date, requried: true},
  11.    texto: {type: String, required: true},
  12.    empresa: {type: Schema.Types.ObjectId, ref: Empresa}
  13.  
  14. })
  15.  
  16. module.exports = mongoose.model('Mensaje', MensajeSchema);

y la empresa pero no pasa nada
Código
  1. const mongoose = require('mongoose');
  2. const {Schema} = mongoose;
  3.  
  4. const EmpresaSchema = new Schema({
  5.    nombre: {type: String, required: true},
  6.    email: {type: String, required: true}
  7. })
  8.  
  9. module.exports = mongoose.model('Empresa', EmpresaSchema);

no tengo la menor idea ayer no pude y hoy almenoalmenos al sacarle a nombre y email el true pude agregar el mensaje a la tabla mensajes sino a la tabla empresa algo raro pasa



En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Que es Node.js?
Desarrollo Web
bacanzito 1 2,013 Último mensaje 22 Abril 2014, 04:41 am
por engel lex
Simular Node.js con C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Alexei77 0 1,633 Último mensaje 18 Junio 2014, 20:47 pm
por Alexei77
Node o python??
Scripting
kondrag_X1 2 2,155 Último mensaje 26 Enero 2016, 23:16 pm
por kondrag_X1
Domain en Node.JS
Desarrollo Web
Ali Baba 3 1,872 Último mensaje 26 Abril 2017, 02:16 am
por MCKSys Argentina
Instalar Node.JS « 1 2 »
Desarrollo Web
TickTack 11 5,273 Último mensaje 10 Enero 2018, 11:56 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines